ダンジョン掃討券の使い方

グランドチェイス攻略班

ダンジョン掃討券の使い方

グランドチェイス(グラチェ)のダンジョン掃討券の使い方を紹介。ダンジョン掃討券の概要や入手方法、便利な使い方をわかりやすく記載していますので、グランドチェイスでダンジョン掃討券の使い方を確認するさいの参考にしてください。

ダンジョン掃討券とは

ダンジョン掃討券とは

対象ダンジョン

ダンジョン掃討券とは、対象ダンジョンに挑む際に使えるアイテムです。1度クリアしたステージに使え、使用時に即クリアできる便利なアイテムです。

ログインボーナスで入手可能

ダンジョン掃討券の入手方法

ダンジョン掃討券は、ログインボーナスでのみ入手が可能です。毎日2枚ずつ貰え、最大で10枚までストックが可能です。

ダンジョン掃討券の使い方

ダンジョン掃討券の使い方2

1度クリアしたステージにのみ利用可能

ダンジョン掃討券の使い方

ダンジョン掃討券は、1度クリアしたステージにしか使えませんクリア済みのステージを選択し、画面右下の「即時完了を選択すると使えます。

対象ダンジョンは全部で4つ

対象ダンジョン

ダンジョン掃討券が使用できるダンジョンは、全部で4つです。冒険ダンジョンや勇者の塔では使用できないので、注意しましょう。

深淵の盾のステータスと入手方法
深淵の盾のステータスと入手方法
守護型キャラ一覧
守護型キャラ一覧
最強キャラランキング
最強キャラランキング
ギルドに参加するメリットとコンテンツ一覧
ギルドに参加するメリットとコンテンツ一覧
最強Sキャラランキング
最強Sキャラランキング
深淵の盾のステータスと入手方法
深淵の盾のステータスと入手方法
守護型キャラ一覧
守護型キャラ一覧
最強キャラランキング
最強キャラランキング
ギルドに参加するメリットとコンテンツ一覧
ギルドに参加するメリットとコンテンツ一覧