修練の印章の効率的な集め方

グランドチェイス攻略班

修練の印章効率的な集め方

グランドチェイス(グラチェ)の修練の印章の効率的な集め方を紹介しています。修練の印章の概要や、キャラ売却やホットタイムの情報、依頼所コインでの交換なども詳しく記載。グランドチェイスで修練の印章を集める参考にして下さい。

キャラ売却が最効率の集め方

キャラ売却が最も効率的

修練の印章を集めるためには、キャラ売却が最も効率的です。売却時の獲得修練の印章数は「等級」と「星」の数で、多少が決まります。

被ったキャラの使い道はこちら

売却するなら金曜日がおすすめ

キャラを売却するのではあれば、金曜日のホットタイムがおすすめです。10%の確率で、売却時に貰えるアイテムが2倍に増加します。

ホットタイムと曜日別効果一覧

依頼所コインで交換

依頼所コインで交換

依頼所コイン 修練の印象
5枚 1個

修練の印章は、依頼所コインで交換可能です。依頼所コインは、依頼所のクリアで獲得できるコインなので、依頼所をクリアして集めましょう。

また、依頼所は、クリアをするとキャラ強化に必要なアイテムが手に入るので、毎日コツコツクリアしましょう。

依頼所の概要はこちら

修練の印章とは

修練の印章は、キャラの育成で必要なアイテムです。育成は、キャラレベルを上げ、ステータスを上げる強化コンテンツです。

また、キャラの育成に至るためにはキャラを強化しきる必要があります。

キャラの強化システムまとめはこちら

深淵の盾のステータスと入手方法
深淵の盾のステータスと入手方法
守護型キャラ一覧
守護型キャラ一覧
最強キャラランキング
最強キャラランキング
ギルドに参加するメリットとコンテンツ一覧
ギルドに参加するメリットとコンテンツ一覧
最強Sキャラランキング
最強Sキャラランキング
深淵の盾のステータスと入手方法
深淵の盾のステータスと入手方法
守護型キャラ一覧
守護型キャラ一覧
最強キャラランキング
最強キャラランキング
ギルドに参加するメリットとコンテンツ一覧
ギルドに参加するメリットとコンテンツ一覧