ナイトベヨネットの最新評価と入手方法

ナイトベヨネット

グラスマ(グラフィティスマッシュ)のナイトベヨネットの評価を掲載しています。入手方法や相性の良いキャラ、ウェポンアーツや重さなどのステータスも記載。ナイトベヨネットを使う際の参考にしてください。

ナイトベヨネットの総合評価

ナイトベヨネットの評価

評価 94/100点
ウェポンアーツ効果 移動しながら最寄りの敵に向かって弾を発射し、一定間隔ごとに敵を貫通し軌跡上をリキッド化する弾を生成する。

一定間隔でリキッド弾を撃つWA

ナイトベヨネットのWAは、移動中に最寄りの敵に弾を撃ちつつ、一定間隔で軌跡上をリキッドする弾を放ちます。

リキッド弾は貫通するため、多くの敵を巻き込むことができ、長い距離をリキッド可能です。

軽量化マテリアで重さが1に

ナイトベヨネットは軽量化マテリアを装着すると、重さが1になります。スピード補正値が高く、WAも無駄打ちが起こりずらいため優秀な軽量武器です。

おすすめマテリア

パワー+3000 パワー+3000 スピード+800 スピード+800 武器の重さ-1 武器の重さ-1

ナイトベヨネットの入手方法とステータス

ナイトベヨネットの入手方法

ドロップするダンジョン

ハンターダンジョン
イーゼル ---

ナイトベヨネットのステータス

ウェポンアーツ・効果
ナイトベヨネット

移動しながら最寄りの敵に向かって弾を発射し、一定間隔ごとに敵を貫通し軌跡上をリキッド化する弾を生成する。
属性 闇 レア度 ★★★★★
パワー 4563 スピード 909
重さ 2

ナイトベヨネットを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 評価
  • ナイトベヨネットが強い点
  • ナイトベヨネットが弱い点