コーヒーグラインダーの効果と使い方

ガーディアンテイルズ攻略班

コーヒーグライダーの効果

ガーディアンテイルズ(ガデテル)のコーヒーグライダーの効果と使い方をご紹介。入手方法は勿論、どこで入手できるかや、パープルコインでの交換レートも記載しています。ガドテルのコーヒーグライダーを使う際の参考にしてください。

関連記事
序盤攻略と効率的な進め方 アオバの入手方法
バトルシステム解説 毎日やるべきことまとめ

コーヒーグラインダーの効果

スタミナ最大値を増加

コーヒーグラインダーの効果は、スタミナの最大値増加です。コーヒーグラインダーを5つ集めて消費することで、スタミナの最大値を1増加できます。

コーヒーグラインダーの使い方

コーヒー豆アイコン

コーヒーグラインダーを5つ集めると、ホーム画面のコーヒーアイコンの横にコーヒー豆のアイコンが表示され、アイコンをタップして使えます。アップグレート時にスタミナの最大値分スタミナが回復します。

コーヒーグラインダーの入手方法

迷宮の報酬で入手

迷宮の報酬で入手

ワールド1-5をクリアすると解放される迷宮コンテンツの報酬で、コーヒーグラインダーを入手できます。ステージ3、8、12、24、38で入手できることが確認できています。

パープルコインの交換で入手

パープルコインと交換

ショップでパープルコイン20枚とコーヒーグラインダー1つを交換できます。25枚と30枚でも5個ずつ購入できるので、パープルコイン375枚でコーヒーグラインダーを15個入手できます。

アオバの入手方法|秘密の花園の攻略
アオバの入手方法|秘密の花園の攻略
ミヤの評価とモチーフ武器
ミヤの評価とモチーフ武器