迷宮41の攻略とギミック|動画付き

ガデテル(ガーディアンテイルズ)の迷宮41の攻略をご紹介。基本情報やMAP(マップ)、ギミックの攻略手順や報酬を動画付きで記載しています。ガドテルの迷宮を攻略する際の参考にしてください。

関連記事
迷宮の攻略と報酬一覧 曲射攻撃キャラ一覧

迷宮41階の攻略とギミック

迷宮41の基本情報

迷宮41マップ

モンスターレベル Lv.54
おすすめ属性 なし
ギミック ・幽霊
・時限床

迷宮41は、幽霊の脅かしと時限床がメインのギミックです。赤いスイッチを押すと時限床が起動するので、幽霊の脅かしをかわしながら迷宮をクリアしましょう。

迷宮41のギミック攻略

迷宮41ギミック

迷宮41フロア1(入口)
1 赤いスイッチを押す
2 幽霊の脅かしを回避しながら進む
3 フロア2へ

入口側にある赤いスイッチを押すと、全ての時限床が起動します。先に進むには幽霊の脅かしを避ける必要があります。単純に中央を突っ切るとタイムロスで抜けきれないので注意しましょう。

幽霊は2マス以内で驚かしてくるため、範囲内には近づかないようにジグザグで進みましょう。

迷宮41フロア2のギミック攻略

迷宮41ギミック2

迷宮41フロア2
1 赤いスイッチを押す
2 幽霊の脅かしを回避しながら進む
3 ゴールへ

フロア2のギミックも、フロア1と同様で幽霊と時限床です。迷宮41は全体を通して攻略方法は同じです。

迷宮41階の報酬

報酬 詳細
無料ジェム無料ジェム 無料ジェム×100

高級通貨
経験値27,000経験値 経験値×27,000

英雄レベルアップ素材

関連記事

迷宮一覧と報酬まとめはこちら

迷宮攻略
4階 7階 9階 14階
15階 23階 25階 30階
34階 36階 37階 39階
41階 44階 48階 49階

迷宮44の攻略とギミック|動画付き
迷宮44の攻略とギミック|動画付き
迷宮48の攻略とギミック|動画付き
迷宮48の攻略とギミック|動画付き
迷宮の攻略と報酬一覧
迷宮の攻略と報酬一覧
最強キャラランキング|最新tier表
最強キャラランキング|最新tier表
205階の攻略|軌道エレベーター
205階の攻略|軌道エレベーター