未来を見る女の攻略|発生場所と報酬

未来を見る女

ガデテル(ガーディアンテイルズ)の未来を見る女の攻略情報をご紹介。サブクエスト攻略手順やエセ占い師のカードなど報酬についても記載しています。ガドテルの未来を見る女を攻略する参考にしてください。

関連記事
サブクエスト一覧 ワールド4-2攻略

未来を見る女の基本情報

未来を見る女

発生場所 4-2デザートエルフ村
目標 占術師に、未来を確認してもらおう
達成場所 4-4楽園の入口
報酬
  • 経験値×2,070
  • エセ占い師のカード

未来を見る女の攻略

POINT

  • ・占い師に2回占ってもらう
  • ・マップ右上へ進み占い師と話す
  • ・ワールド4-4で占い師と再会
  • ・中央の壺を爆弾で破壊
キャラ画像

占い師に2回占ってもらう

食べ物

未来を見る女では、占い師に2回占ってもらいましょう。1回目の占いでは空から食べ物が降り、2回目の占い後は歩くたびに転んでしまう呪いをかけられてしまいます。

マップ右上へ進み占い師と話す

追いかける

占い師から2回目の占いをされた後、マップ右上へ進み占い師と話しましょう。占い師と話すと、占い師はどこか行ってしまい、4-2でできることは終了します。

ワールド4-4で占い師と再会

4-4占い師

ワールド4-4の流砂のフロアのジャンプ台を踏んだ先で、占い師と再会できます。占い師に「この詐欺師め!」と言うと、勝負を持ちかけられるので挑みましょう。

中央の壺を爆弾で破壊

ツボ破壊

占い師との勝負は、占い師の入れたコインの位置を当てるのですが、壺は選択せずに中央の壺を後ろにある爆弾で破壊しましょう。占い師はインチキをしているので、いくら壺を選択しても正解できません。

報酬でエセ占い師のカードを貰える

エセ占い師のカード

カード名 性能
エセ占い師 敵を倒すとシールド+2.0%

未来を見る女をクリアすると、エセ占い師のカードを獲得できます。エセ占い師のカードは、敵を倒すとシールドが上昇するカードです。

4-2攻略とマップ|デザートエルフ村の進め方
4-2攻略とマップ|デザートエルフ村の進め方
低レア(SR・R)おすすめ装備
低レア(SR・R)おすすめ装備
最強装備ランキング
最強装備ランキング
花の村ヘレナ(外伝)攻略とマップ|パープルコインの入手場所
花の村ヘレナ(外伝)攻略とマップ|パープルコインの入手場所
軌道エレベーターの攻略と報酬
軌道エレベーターの攻略と報酬
ナリピックアップ召喚ガチャシミュレーター
ナリピックアップ召喚ガチャシミュレーター