人間のための森はないの攻略|発生場所と報酬

ガーディアンテイルズ攻略班

人間のための森はない

ガーディアンテイルズ(ガデテル)の人間のための森はないの攻略情報をご紹介。攻略手順は勿論報酬や入手できるエルフの弓使いのカードについても記載しています。

関連記事
サブクエスト一覧 ワールド1-3攻略

人間のための森はないの基本情報

人間のための森はない

発生場所 1-3森
目標 エルフを追い払う
達成場所 守護者の森
報酬 経験値×3,000
エルフの弓使いのカード

人間のための森はないの攻略

POINT

  • ・エリア最深部まで真っすぐ進む
  • ・エルフを倒す
  • ・選択肢はどれでもいい
キャラ画像

エリア最深部まで真っ直ぐ進む

エリア最深部まで進む

クエストが始まったらエリア最新部まで真っすぐ北上しましょう。エリア最深部にエルフがいるので、話しかけると戦闘が始まります。

エルフを倒す

エルフを倒す

エルフと戦闘になったらエルフを攻撃して倒しましょう。近接系の武器で近づいて攻撃連打でかなり楽に倒すことができます。攻略が難しい場合は、装備のレベルやキャラのレベルを少し上げてから挑戦しましょう。

初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方はこちら

表示される選択肢はどれでもいい

選択肢はどれを選んでもいい

表示される選択肢は、どれを選んでも少し内容が変わるだけでクエスト報酬など話の進み方は変わりません。どちらを選んでもいいので、気分に合わせてプレイしましょう。

報酬でエルフの弓使いカードが貰える

カード入手

カード名 性能
エルフの弓使い 敵を倒すと体力+1.0%

エルフを倒した後に道なりに戻ると、最初は塞がっていた障壁が開いています。中にいる男に話しかけると報酬として経験値とエルフの弓使いのカードを貰えます。

1-3攻略とマップ|森の進め方
1-3攻略とマップ|森の進め方