ティタンレスキューの攻略|発生場所と報酬

ティタンレスキュー

ガデテル(ガーディアンテイルズ)のティタンレスキューの攻略情報をご紹介。攻略手順は勿論、報酬や方向音痴なティタン老人のカードについても記載しています。ガドテルのティタンレスキューを攻略する参考にしてください。

関連記事 サブクエスト一覧

ティタンレスキューの基本情報

ティタンレスキューの基本情報

発生場所 悪夢2-4 整備エリア
目標 少女を手伝って父親を救出しよう
達成場所 悪夢2-4 整備エリア
報酬 経験値×2190
方向音痴なティタン老人のカード

ティタンレスキューの攻略

POINT

  • 女性に話しかけるとクエストが発生
  • 少し戻り下の岩を爆弾で破壊する
  • ロボットを持って給油する
  • ロボットを持って女性のところに戻る
キャラ画像

女性に話しかけるとクエストが発生

場所 マップ
ティタンレスキュー場所拡大する ティタンレスキューマップ拡大する

悪夢2-4の後半にいる女性に話かけると、クエストが発生します。岩の奥に、女性のお父さんが閉じ込められているので、ロボットを持ってきて岩を壊しましょう。

少し戻り下の岩を爆弾で破壊する

少し戻り下の岩を爆弾で破壊する

少し戻り爆弾のあるマップで、下に行き爆弾で岩を破壊します。破壊した岩の奥には給油されてないロボットがあります。

ロボットを持って給油する

ロボットを持って給油する

破壊した岩の奥にある、給油されてないロボットを持って、同じマップ内にいる、給油してくれる人に近づくとイベントが発生します。

ロボットを持って女性のところに戻る

ロボットを持って女性のところに戻る

給油されたロボットを持って、女性のところに戻るとイベントが発生します。

ティタンレスキューの報酬

方向音痴なティタン老人のカードが貰える

方向音痴なティタン老人のカードが貰える

カード名 性能
方向音痴なティタン老人 回復力+10.0%

ティタンレスキューは、報酬で方向音痴なティタン老人のカードが貰えます。方向音痴なティタン老人のカードは、回復力があがるので、サポートキャラに装備することをおすすめします。

関連記事
最強カードランキング カード一覧

スターピースとパープルコインを入手

スターピースとパープルコインを入手

岩が壊れるので、奥にあるパープルコインと女性がスターピースをくれます。

オーグマの評価とモチーフ武器|新キャラ登場!
オーグマの評価とモチーフ武器|新キャラ登場!
ナリピックアップ召喚ガチャシミュレーター
ナリピックアップ召喚ガチャシミュレーター