バレンタインイベントまとめ

星ドラ攻略班

バレンタイン

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のバレンタインイベント「チョコクイーンがやってきた!」の詳細を記載しています。バレンタインイベントで入手できる道具やボス情報を記載していますので、星ドラのバレンタインイベント「チョコクイーンがやってきた!」の参考にしてください。

バレンタインイベント概要

バレンタイン2

開催期間 2/13(水)~2/19(火)23:59

バレンタインイベント、「チョコレートクイーンがやってきた!」が2/13(水)より開催されます。

特定のミッションをクリアすると、獲得経験値をアップすることができる「スライムチョコレート」や「クイーンチョコレート」などを入手できます。キャラのレベル上げに役に立つ食べ物なので、必ず入手しましょう。

周回するメリットはなし

今回のバレンタインイベントも周回するメリットはありません。経験値アップのたべものは1回きりしかもらえず、装備も落ちません。

最低限、ジェムとチョコは回収しておきましょう。

入手できる特別なアイテム

アイテム 効果
スライムチョコレートスライムチョコレート 獲得経験値が25%アップ
クイーンチョコレートクイーンチョコレート 獲得経験値が100%アップ
クイーンスライムスタンプクイーンスライムスタンプ クイーンスライムのスタンプ

扇最強ランキング
扇最強ランキング
扇最強ランキング
扇最強ランキング