【6699】超神経病院のゲームシステム紹介【HTML5】

アルテマ攻略班

超神経病院のゲームシステムやコツをご紹介。奇病の解放やミッションクリアについてまとめています。

超神経病院とは

超神経病院

超神経病院は、一度寝たら起きないなどの奇病を持つ患者を治療してお金を集め、病院を大きくしていくシミュレーションゲームです。

ゲームを早速プレイする

ゲームシステム紹介

奇病を持つ患者を治療する

奇病を持つ患者を治療する 奇病を持つ患者を治療する

被害妄想癖などの奇病を持つ患者達を治療してお金を集めていきます。診察室のレベルを上げるとより良い治療ができ、収入がアップします。

スワイプでお金を回収

スワイプでお金を回収

診療が終わった患者からお金を獲得できます。お金は画面をスワイプすると回収できます。

奇病を解放

奇病を解放

お金が集まったら治療できる奇病を解放しましょう。収入が増える効率が上がり、病院を大きくしやすくなります。

ゲームのコツ

診察室のレベルを上げる

奇病のレベルを上げる

診察室のレベルを上げると収入がアップします。10レベルアップ毎には収入が3倍になるので、診察室のレベルは積極的に上げていきましょう。

ミッションをクリアする

ミッションをクリアする

「第1診察室をLv10にアップ」などのミッションをクリアするとお金を獲得できます。ミッションをクリアしたお金で診察室のレベルアップや奇病の解放をして収入をアップさせましょう。

ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
咲うアルスノトリアの配信日と事前登録
咲うアルスノトリアの配信日と事前登録
ラピスリライツの配信日と事前登録
ラピスリライツの配信日と事前登録
【非人類学園】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【非人類学園】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ポケモン交換掲示板
ポケモン交換掲示板
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
咲うアルスノトリアの配信日と事前登録
咲うアルスノトリアの配信日と事前登録
ラピスリライツの配信日と事前登録
ラピスリライツの配信日と事前登録
【非人類学園】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【非人類学園】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ