封神伝の入手方法と排出確率

封神演義センカイクロニクルの封神伝の入手方法と排出確率についてご紹介。召喚での入手方法やグレードについての説明を記載しています。封神演義(センクロ)で封神伝を集める参考にしてください。

封神伝の入手方法と排出確率

封神伝は召喚から入手

封神伝は召喚から入手

封神伝は主に召喚から入手できます。チーム編成の際にキャラごとに最大2つ装備でき、様々な効果をバトルで発動できる強力なアイテムです。

ガチャはどれを引くべきかはこちら

グレードの高い封神伝が当たり

グレードとは

グレードとは

グレードとは、入手時の星の数で、大きい星で表現されています。また、召喚での最高グレードは3です。

グレードが高いほうが性能は高い

グレードが高いほうが性能は高い

グレード2の封神伝とグレード3の封神伝を同じレアリティ5まで育成すると、グレードの高い封神伝のほうが効果は高くなります。

最強封神伝ランキングはこちら

封神伝の排出確率

グレード 排出確率
★★★ 5%
★★ 18%
33%

関連記事一覧

リセマラランキングリセマラランキング 最強ランキング最強キャラランキング
リセマラのやり方 最強封神伝ランキング
キャラ評価一覧 封神伝評価一覧
キャラ育成要素まとめ 封神伝の強化方法