Q&A

偽りのアリスの質問しよう!

検索する

質問一覧

回答募集
ピーターパンについて
ピーターパンが正直あまり強く感じなくて、金リンゴなどを優先して交換してるのですが、ピーターパンって使いところありますか?
  • 2020/2/18
  • 回答数:1 閲覧数:24
回答募集
最強のSSRキャラは?
SSRキャラの上方修正が行われましたが、おすすめキャラを教えて下さい。
  • 2020/2/17
  • 回答数:0 閲覧数:32
回答募集
カグヤって耐久パ以外での使い道ってなに?
カグヤって耐久パで使うのがまず主流なのかもわからないのですが、 使い勝手というか、どうやって使ったらいいんだろうと疑問に思いました
  • 2020/2/13
  • 回答数:1 閲覧数:93
回答募集
雪の結晶
雪の結晶がたりません。このサイトに探索とかいてありますが他のまとまった入手手段は存在しないんですか?
  • 2020/2/12
  • 回答数:0 閲覧数:45
回答募集
教えてアリーナ最新編成
カグヤが実装されたことで、アリーナでちょくちょく見るようになってきました。 現在のアリーナ最強へんせいってどんなかんじですかね?
  • 2020/2/10
  • 回答数:0 閲覧数:77
回答募集
経験値について
全てのクエストボスの経験値と銅貨が増えたみたいですがどのくらい増えたかわかる人いますか?最初をちゃんと見てなくてわからないんですよね・・・
  • 2020/2/7
  • 回答数:0 閲覧数:67
回答募集
カグヤとジゼル
本日待ちに待った全体ヒーラー「カグヤ」が実装されますが、皆さんどのような印象を抱いてますか?個人的には、単体強回復+全体幻影付与のジゼルのほうが強いのかなと思...
  • 2020/2/6
  • 回答数:1 閲覧数:209
回答募集
キャラの育成方法
凸は置いておいて、アビ書や装備の強化、メモリアなど、 均等に強化するべきなのか、1体に尖らせて強化するべきなのか… 教えて!エロい人!
  • 2020/2/5
  • 回答数:0 閲覧数:102
回答募集
ランドグリーズはいつ来るか
ランドグリーズが欲しくて食事も一日3回程度しか喉に通らなくて困っています。いつごろこういったものは復刻するのでしょうか?
  • 2020/2/4
  • 回答数:1 閲覧数:165
回答募集
エラースキルの優先度
皆さんどこのエラースキルからあげてますか? 自分はHP関係が良いのかなと思っていますが経験値やお金のが優先案ですかね。
  • 2020/2/3
  • 回答数:0 閲覧数:193