深化について|キャラの見た目を変更可能

偽りのアリス攻略班

深化について

偽りのアリス(イツアリ)の深化についてご紹介。深化の方法やキャラの見た目変更などのメリットについて記載しています。

関連記事
覚醒方法とメリット アニマの入手方法
キャラ評価一覧 最強キャラランキング

深化の方法

深化の方法

キャラを深化させるには覚醒レベルを20にする必要があります。覚醒レベルを上げるにはキャラのアニマやピュアクリスタル、銅貨が必要です。ピュアクリスタルは入手方法が少なく、露店で見かけた際は購入するのがおすすめです。

覚醒方法とメリットはこちら

深化のメリット

見た目を変更できる

深化・覚醒

深化すると、キャラクターの見た目が変化します。一度深化すれば、キャラのプロフィールで見た目を自由に変更可能です。

▼初期アリスの深化前後イラスト(タップで開閉)

解放されるストーリー閲覧で金貨を獲得できる

深化のメリット

キャラを深化させると、キャラストーリーが解放されます。深化で解放されたストーリーは閲覧すると50金貨獲得可能です。金貨はキャラや装備ガチャを回すために必要なので、漏れなく回収しておきましょう。

覚醒方法とメリット
覚醒方法とメリット
3匹の子豚の評価とアビリティ
3匹の子豚の評価とアビリティ
コラボしてほしいKey作品ランキング
コラボしてほしいKey作品ランキング
効率的なレベル上げのやり方|初心者必見
効率的なレベル上げのやり方|初心者必見