プレミアムガチャ当たりランキング

かのぱず攻略班

プレミアムガチャ

かのぱず(かのかりアプリ)のプレミアムガチャ当たりランキングをご紹介。Sランクのカード詳細と、プレミアムガチャの開催期間、ガチャの排出確率も記載しています。「彼女、お借りします」ヒロイン オールスターズ攻略の参考にしてください。

関連記事
最強カード(キャラ)ランキング リセマラ当たりランキング
序盤の効率的な進め方 ガチャはどれを引くべきか

プレミアムガチャ当たりランキング

Sランク(当たり)

S(当たりカード)
誰にも言わないでっ!!誰にも言わないで
★5水原 千鶴

変換スキルパズル変化
好きなんですっ!!!好きなんですっ
★5更科 瑠夏

変換スキルパズル変化
中身見ないとー中身見ないとー
★5七海 麻美

変換スキルパズル変化

プレミアムガチャのSランク当たりカードは、星5かつパズル変化スキルを持つカードです。パズル変化は、高得点を稼げる「チェイン」へ繋げられる強スキルなため、高く評価しています。

Aランク(使う機会がある)

A(使う機会がある)
墨の朝は4時起きだ4時起き
★5桜沢 墨

スキルチャージスキルゲージ+
持久戦でいきます持久戦
★4更科 瑠夏

変換スキルパズル変化
あっそうあっそう
★4七海 麻美

周囲レベルアップ周囲レベル↑
どうかなっ?どうかなっ?
★4水原 千鶴

変換スキルパズル変化
借りてもいいんでしょ?借りてもいい
★4七海 麻美

変換スキルパズル変化
また呼んでまた呼んで
★4水原 千鶴

変換スキルパズル変化
モテる男の子だったんだねモテる男の子
★4七海 麻美

変換スキルパズル変化
- -

Aランクには星4の色変化スキルや、星5のスキルゲージ増加を持ったカードがランクインしています。色変化スキルはレア度4でも強力なため、スキルが扱いずらい星5カードよりも高評価です。

スキルゲージ増加のスキルは、スキルを増加させる対象のカードが強力であればあるほど、多くのパズル(デート)で活躍します。

Sランクカードの詳細

水原千鶴(誰にも言わないでっ)

水原千鶴(誰にも言わないでっ!!)の評価とスキル

評価 レア度 タイプ スキル
S 星5星5 青 パズル変化(緑)パズル変化(緑)

水原千鶴(誰にも言わないで)は、緑のパズル玉変化のスキルを持つ、チェインでスコアを稼ぎやすいカードです。ランダムのパズル玉が対象なので、他のスキルで変化元などが無くなる心配もなく、使い勝手が良いです。

水原千鶴(誰にも言わないでっ)の評価とスキルはこちら

更科瑠夏(好きなんですっ!!)

更科瑠夏(好きなんですっ!!!)の評価とスキル

評価 レア度 タイプ スキル
S 星5星5 黄 パズル変化(紫)パズル変化(紫)

更科瑠夏(すきなんですっ!!)は、紫のパズル玉変化のスキルを持つ、チェインでスコアを稼ぎやすいカードです。星4ですが、紫玉集めスキルを持つ瑠夏「お試しでもいいです」と編成すると、よりスコアが稼ぎやすくなりおすすめです。

更科瑠夏(好きなんですっ!!)の評価とスキルはこちら

七海麻美(中身見ないとー)

七海麻美(中身見ないとー)の評価とスキル

評価 レア度 タイプ スキル
S 星5星5 紫 パズル変化(緑)パズル変化(緑)

七海麻美(中身見ないとー)は、緑のパズル玉変化のスキルを持ち、チェインでスコアを稼ぎやすいカードです。桜沢 墨(4時起き)と一緒に編成すれば、スキルゲージを増やせるので、スキルの回転率を上げられます。

七海麻美(中身見ないとー)の評価とスキルはこちら

プレミアムガチャの開催期間

リセマラ効率プレミアムガチャ

開催期間 2021/9/2(木)11:00~常に開催
おすすめ度 星星星白星白星

プレミアムガチャは、色変化スキルのカードを集めたい方におすすめのガチャです。色変化スキルのカード3種が他のガチャより高い確率で排出されます。

ただし、常設で開催されているため、慌てて引く必要はありません。オールスターガチャでもプレミアムガチャのカードは排出されるため、オールスターガチャを引くほうがおすすめです。

ガチャはどれを引くべきかはこちら

プレミアムガチャの排出確率

★5カード 3.0%(単体確率0.16%)
★4カード 17.0%
★3カード 80.0%

プレミアムガチャの、最高レアリティ星5の排出確率は3%です。単発を引いても10連を引いても、確率に変化はありません。

更科瑠夏(好きなんですっ!!!)の評価とスキル
更科瑠夏(好きなんですっ!!!)の評価とスキル
桜沢墨(墨の朝は4時起きだ)の評価とスキル
桜沢墨(墨の朝は4時起きだ)の評価とスキル
最強カード(キャラ)ランキング
最強カード(キャラ)ランキング
星5カード一覧
星5カード一覧
満足度レベルの上げ方とメリット
満足度レベルの上げ方とメリット
カード一覧
カード一覧