カイリ KHII イラスト Verの最新評価と使い道

キングダムハーツユニオンクロス(KHUX)のカイリ KHII イラスト Verの最新評価と使い道です。強い点や弱い点、おすすめスキル、入手方法なども記載しているので、カイリ KHII イラスト Ver育成の参考にしてください。

カイリ KHII イラスト Ver

カイリ KHII イラスト Verの評価/使い道

ギルト5 アップライト マジック
連撃数 ゲージ消費 倍率(星6/凸6)
1 0 8000
星6アビリティ
【全体攻撃】アビリティゲージ10回復+HP大回復+自分の全属性攻撃力1ターン1段階強化+相手の全属性防御力1ターン1段階弱体。相手に一定のダメージを与える。

強い点

カイリKHイラストVerは、ゲージ回復10やHP大回復、属性バフ+デバフだけでなく、固定ダメージ(ギルトマックスで20000ダメ)を与えることができます。初心者~上級者誰もが、1枚は持っておきたい汎用性抜群のメダル。

カイリ KHII イラスト Verに対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ 1人グラフ 1人グラフ 42人グラフ
D C B A S SS

カイリ KHII イラスト Verを使った人の声

【投稿者】名無し【レベル】0~50

評価【SS評価】
今回リセマラをしましたがこれが一番の目当てで引いたほどのぶっ壊れ機能メダル
二番目当てのグウラ様も出てさくさく進む
初心者にも上級者にも使えるメダルで手に入れたら外すことすら考えなくなる程の性能

ぜひ当てて使ってみてください。
(9/13)

参考になった

133

【投稿者】もょもと【レベル】201~

評価【A評価】
確かにアビ10回復は大きいけど、メダル枠をわざわざこれ一枚の為に割くのは…って感じですね…
他のメダルの攻撃+バフで間に合う気がしますし

ただし、レイドでは無類の強さを誇ります。
このメダルにガードアップ系orリーヴ系をつけた時のしぶとさは他のメダルを圧倒するでしょう。

ノーマルクエストならAランク
レイドならSSランク
と言ったところでしょうか。
(9/8)

参考になった

107

【投稿者】乃木坂ちゃん【レベル】201~

評価【SS評価】
追撃とかでた日にはゲームバランスが200%崩れるアビ10回復は強すぎるし、全くを持って弱い要素がない強い要素しかない気がする
(7/23)

参考になった

195

【投稿者】デクシーカ【レベル】201~

評価【SS評価】
当然サポートトップクラス。
0,2(俺は持ってないけど)と組めばバケモノ。
追撃ついたIと組んでもよし。というか俺はそっち。
(4/15)

参考になった

430

【投稿者】ssa【レベル】201~

評価【SS評価】
運良く追撃の覚醒能力が付いたんですが、元々のアビゲージが0なこともあって単純に2倍の効果になるんでとんでもないぶっ壊れですね。
(3/26)

参考になった

583
もっと見る

カイリ KHII イラスト Verのステータス

星6ステータス

No. 693
タイプ マジック
攻撃力 5,544 (171位)
防御力 5,623 (79位)
デッキコスト 46
アビリティ名 ホーリーライト5
倍率 総ダメージ値8000
必要アビリティゲージ 0
効果 【全体攻撃】アビリティゲージ10回復+HP大回復+自分の全属性攻撃力1ターン1段階強化+相手の全属性防御力1ターン1段階弱体。相手に一定のダメージを与える。
キングダムハーツ(2005年)
ソラやリクとともに育った、快活で気丈な少女。光の世界を支えるセブンプリンセスのひとり。イラストバージョン。

評価投稿

カイリ KHII イラスト Verの評価を募集しています。使いやすさやデッキに入れたほうが良いかを基準に評価をお願いします。

  • カイリ KHII イラスト Verを使った評価