ライトニング WOFF Verの最新評価と使い道

キングダムハーツユニオンクロス(KHUX)のライトニング WOFF Verの最新評価と使い道です。強い点や弱い点、おすすめスキル、入手方法なども記載しているので、ライトニング WOFF Ver育成の参考にしてください。

ライトニング WOFF Ver

ライトニング WOFF Verの評価/使い道

ギルト4 アップライト スピード
連撃数 ゲージ消費 倍率(星6/凸6)
13 1 2.98
星6アビリティ
【全体】自分の全属性攻撃力を3ターン1段階強化。すべての属性に対して有利な大威力の技で攻撃。13連続アタック。
同じアビリティのメダル
クラウド WOFF Ver / ユウナ WOFF Ver

強い点

ライトニングWOFF Verは、ゲージ消費1で1段階の属性バフが付いているメダルです。全体攻撃かつ全属性優位攻撃なので、デッキ編成における汎用性が高く、初心者~中級者には非常に扱いやすい。
また、バフは3ターン持続しゲージ管理もしやすいため、属性が2種類以上あるレイドボス戦にもオススメ。

弱い点

ライトニングWOFF Verは、1ターンフィニッシュデッキに編成するには、力不足なメダルです。バフも1段階アップなので、上級者にとっては初心者に比べて、使い道は限定的です。

ライトニング WOFF Verに対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ 1人グラフ
D C B A S SS

ライトニング WOFF Verを使った人の声

【投稿者】名無し【レベル】151~200

評価【S評価】
バフといい攻撃力といいどちらかと言うと長期戦向き
(1/14)

参考になった

28

【投稿者】名無し【レベル】201~

評価【SS評価】
ソラHDverとよく似てますがこちらは全属性有利、倍率はわずかに下がってしまいますがソラHDから乗り換えました、今回のガチャは消費1と属性有利と1500で引けるという火力不足には助かるガチャなので火力に困ってる方は引くべきです。
(1/9)

参考になった

72

ライトニング WOFF Verのステータス

星6ステータス

No. 724
タイプ スピード
攻撃力 5,616 (93位)
防御力 5,613 (53位)
デッキコスト 46
アビリティ名 レヴィンズアーツ5
倍率 総ダメージ×2.98
必要アビリティゲージ 1
効果 【全体】自分の全属性攻撃力を3ターン1段階強化。すべての属性に対して有利な大威力の技で攻撃。13連続アタック。
ワールドオブファイナルファンタジー (2016年)
ワールドファイナルファンタジーキャンペーン記念

評価投稿

ライトニング WOFF Verの評価を募集しています。使いやすさやデッキに入れたほうが良いかを基準に評価をお願いします。

  • ライトニング WOFF Verを使った評価