リンク(召喚)の入手方法一覧

リンクとは

キングダムハーツ3(KH3)のリンク(召喚)の入手方法を一覧で掲載しています。リンクを行う条件やリンクが可能なキャラを記載しているので、キングダムハーツ3のリンクについて知りたい方は参考にしてください。

リンクキャラの入手方法一覧

リンクキャラ 技名/入手方法
ワンダニャンワンダニャン ワンダーバルーン

トワイライトタウンのストーリー中に入手
ラルフ登場ラルフ 8bitボム

トイボックスをクリア
シンバシンバ キングスフレア

モンストロポリスのストーリー中に入手
アリエルアリエル シースペクタクル

ザ・カリビアンをクリア
スティッチスティッチ プラズマエンカウンター

サンフランソウキョウのストーリー中に入手

リンクとは

リンク

リンクとは「スピリット」と呼ばれる他の世界の仲間の力を借りて攻撃するシステムです。リンクゲージを最大まで貯めることで、リンクを発動できます。

リンクできる「スピリット」はパーティに参加している2体までで、2体のゲージが最大まで貯まると「デュアルリンク」に変化し、より強力な連携攻撃を行えます。

過去作の「召喚」と同じ立ち位置

KH3の「リンク」は、過去作のキングダムハーツシリーズで存在した「召喚」と同じ立ち位置のシステムです。

キングダムハーツ3攻略トップに戻る

©Disney. © Disney/Pixar. Developed by SQUARE ENIX All rights reserved.
▶キングダムハーツ3公式サイト