ガチャはどれを引くべきか?

キングスレイド(キンスレ)のガチャはどれを引くべきかをご紹介。リセマラする際のおすすめガチャや最新ガチャのおすすめ度など記載。キングスレイドでガチャを引く際の参考にしてください。

ガチャ

関連記事
リセマラのやり方 リセマラランキング
英雄チケットおすすめ 専用武器評価一覧

保有キャラのクラスに合わせる

専用武器の固有効果は強力な効果が多いので、パーティに編成したいキャラのクラスのガチャを優先して引きましょう。

イベント対象ガチャを引く

キングスレイドには、不定期で専用武器や専用宝物の獲得率が2倍適用になるイベントが開催されます。

イベントは、メンテナンス後などに開催されることが多いので、専用装備を覚醒したい方などは狙って引いてみましょう。

開催中イベントまとめはこちら

特別召喚ガチャおすすめ度一覧

ガチャ一覧 おすすめ度
新規英雄 ガチャ ★★☆☆☆
ナイト ガチャ ★★★☆☆
ウォリアーガチャ ★★★☆☆
アサシン ガチャ ★★★★☆
アーチャー ガチャ ★★★☆☆
メカニック ガチャ ★★★★☆
ウィザード ガチャ ★★★★☆
プリースト ガチャ ★★★☆☆

キングスレイドの特別召喚は7つのジョブガチャと新規英雄ガチャがあります。新規英雄ガチャは新たに実装されたキャラの専用装備が出現するガチャです。