星2英雄チケットおすすめキャラ

キンスレ(キングスレイド)の星2英雄チケットでおすすめのキャラを紹介しています。おすすめの理由や交換対象のキャラを一覧で掲載しているので、キンスレで星2英雄チケットを使用する時に参考にして下さい。

星2交換チケットおすすめ

関連記事
星3おすすめキャラ 星5おすすめキャラ
リセマラランキング 最強キャラランキング

おすすめの交換キャラ

キャラ名 クラス 理由
ミルルミルル メカニックメカニック
  • 【ストーリー・レイド向け】
  • ・範囲攻撃が強力
  • ・攻撃速度低下持ち
  • ・スキル2で確定転倒
ローレインローレイン ウィザードウィザード
  • 【ストーリー・レイド向け】
  • ・豊富な状態異常付与
  • ・スタックによる高DPS

おすすめキャラ詳細

ミルル

ミルル

総合評価
S
PvE PvP レイド BD WB1 WB2
A S S S C S

ミルルは、スキルすべてが範囲攻撃かつ状態異常やデバフを付与できるので、複数の敵に対して有利に戦闘を進められます。

また、スキル2の確定転倒付与はPVPでも有効なため、ストーリーやレイドだけでなく幅広いコンテンツで活躍できます。

ミルルの評価とステータスはこちら

ローレイン

ローレイン

総合評価
S
PvE PvP レイド BD WB1 WB2
S A S SS S B

ローレインは、超越スキル次第で全スキルに状態異常効果を持つので、ボスの状態異常ゲージを削るだけでなく、PVPでも活躍が期待できるキャラです。

また、中毒スタックや専用武器によるダメージ量の増加が強力で、特に長期戦では高いDPSを出しやすいです。

ローレインの評価とステータスはこちら

交換可能キャラ一覧

キャラ名/クラス クラス 交換おすすめ度 活躍場所
ミルルミルル メカニックメカニック SS アリーナ
ローレインローレイン ウィザードウィザード SS レイド
ストーリー
ガウガウ ウォリアーウォリアー S レイド
ストーリー
カウラカウラ プリーストプリースト S レイド
ストーリー
レイナレイナ アサシンアサシン S ストーリー
WB2
デミアデミア ナイトナイト A アリーナ
エピスエピス アサシンアサシン A ストーリー
アリーナ
ラクラックラクラック メカニックメカニック A アリーナ
セレネセレネ アーチャーアーチャー A ストーリー
アリーナ
ディマエルディマエル アーチャーアーチャー A アリーナ

チケットの入手方法

星2英雄チケット

星2英雄チケットは、1章の難易度「ノーマル」で全てのミッションを「星3クリア」すると入手可能です。星2英雄チケットは、特定の星2キャラの中から好きなキャラを選択して交換できます。

序盤の効率的な進め方はこちら

星3英雄チケット

星3英雄チケットは、ログインボーナスの4日目で入手可能です。星3英雄チケットは、特定の星3キャラの中から好きなキャラを選択して交換できます。

星3英雄チケットおすすめキャラについて

星5英雄チケット

星5英雄チケットは、ログインボーナスの11日目で入手可能です。星5英雄チケットは、対象となる星5キャラの中から好きなキャラを選択して交換できます。

星5英雄チケットおすすめキャラについて