古き王家の宝庫の解説

キングスレイド(キンスレ)の古き王家の宝庫の解説を紹介しています。攻略のコツや報酬一覧についても記載しています。キングスレイドの古き王家の宝庫を利用する際の参考にして下さい。

古き王家の宝庫の解説

古き王家の宝庫とは

古き王家の宝庫

古き王家の宝庫はオルベル城に存在し、大量のゴールドを獲得できるダンジョンです。1階~50階まであり、階層が高いほど獲得できるゴールド量が増加します。

1日に5回まで入場可能で、宝庫の鍵バンドルを使用することで、挑戦回数を5回増やせます。

攻略のコツ

範囲状態異常付与が有効

敵は全階層を通してボス1体とミミック4体が登場します。ボスは状態ゲージが存在しないので、範囲攻撃の状態異常を付与することで敵全員の行動を阻害できます。

おすすめキャラ

ローレインローレイン ミルルミルル パベルパベル

ローレインやミルル、パベルは広範囲に状態異常を付与します。古き王家の宝庫の全階層において適正を持つ優秀なキャラです。

攻略情報

41階~45階 46階 47階
48階 49階 50階

難易度が上がる41階移行はそれぞれの攻略情報を紹介しています。41階~50階に挑戦する際は参考にして下さい。

報酬一覧

階層 獲得ゴールド
1 10,800~16,200
2 11,600~17,400
3 12,400~18,600
4 13,200~19,800
5 14,000~21,000
6 15,200~22,800
7 16,400~24,600
8 17,600~26,400
9 18,800~28,200
10 20,000~30,000
11 21,600~32,400
12 23,200~34,800
13 24,800~37,200
14 26,400~39,600
15 28,000~42,000
16 30,000~45,000
17 32,000~48,000
18 34,000~51,000
19 36,000~54,000
20 38,000~57,000
21 40,400~60,600
22 42,800~64,200
23 45,200~67,800
24 47,600~71,400
25 50,000~75,000
26 52,800~79,200
27 55,600~83,400
28 58,400~87,600
29 61,200~91,800
30 64,000~96,000
31 67,200~100,800
32 70,400~105,600
33 73,600~110,400
34 76,800~115,200
35 80,000~120,000
36 88,000~132,000
37 96,000~144,000
38 104,000~156,000
39 112,000~168,000
40 120,000~180,000
41 128,000~192,000
42 136,000~204,000
43 144,000~216,000
44 152,000~228,000
45 160,000~240,000
46 168,000~252,000
47 176,000~264,000
48 184,000~276,000
49 192,000~288,000
50 200,000~300,000

関連記事

キングスレイド(キンスレ)の古き王家の宝庫49階攻略を紹介しています。攻略のコツや実際のクリアパーティ、おすすめキャラを記載しています。キングスレイドの古き王家の宝庫49階攻略の際の参考にして下さい。

キングスレイド(キンスレ)の古き王家の宝庫50階攻略を紹介しています。攻略のコツや実際のクリアパーティ、おすすめキャラを記載しています。キングスレイドの古き王家の宝庫50階攻略の際の参考にして下さい。

キングスレイド(キンスレ)の古き王家の宝庫48階攻略を紹介しています。攻略のコツや実際のクリアパーティ、おすすめキャラを記載しています。キングスレイドの古き王家の宝庫48階攻略の際の参考にして下さい。

キングスレイド(キンスレ)の古き王家の宝庫47階攻略を紹介しています。攻略のコツや実際のクリアパーティ、おすすめキャラを記載しています。キングスレイドの古き王家の宝庫47階攻略の際の参考にして下さい。

キングスレイド(キンスレ)の古き王家の宝庫46階攻略を紹介しています。攻略のコツや実際のクリアパーティ、おすすめキャラを記載しています。キングスレイドの古き王家の宝庫46階攻略の際の参考にして下さい。

キンスレ(キングスレイド)の古き王家の宝庫の攻略を紹介しています。おすすめキャラは攻略のコツを掲載しています。キンスレで古き王家の宝庫に挑戦する時は参考にしてください。