専用宝物チケットの入手方法

キンスレ(キングスレイド)の専用宝物チケットの入手方法を紹介しています。専用宝物チケットの入手方法やおすすめの専用宝物について記載しているので、キンスレで専用宝物を入手する時に参考にしてください。

専用宝物チケットの入手方法

専用宝物チケットの入手方法

宿屋で入手

宿屋ルーレット

毎日最低1回、英雄の宿屋でルーレットがあり、ルーレットの報酬の中にランダム専用宝物チケットがあります。

確率はだいぶ低いため安定した入手手段では無いので、チケットが入手できたらラッキー程度に考えましょう。また、専用宝物の欠片も入手可能です。

英雄の宿屋の解説はこちら

専用宝物の欠片から制作する

オナーメダルショップで購入

オナーメダルショップ

オナーメダルショップで、毎週200個の専用宝物の欠片が入手出来ます。

オナーリーグで勝てない人や対人戦に力を入れてない人でも、専用宝物の欠片を入手するために、少しずつ挑戦しましょう。

オナーリーグの解説はこちら

チャレンジレイドで入手

チャレンジレイド

チャレンジレイドでは、専用宝物の欠片がクリア報酬になるときがあります。

Easy~HELLまでクリアすると、合計で600個の専用宝物の欠片が獲得できるため、知り合いやギルドの人に手伝ってもらいながら、クリアしましょう。

チャレンジレイドの概要はこちらから

記憶の欠片から製作する

地下迷宮で入手

地下迷宮

オルベル城にある王城地下迷宮では、クリア時に記憶の欠片が入手できます。

毎月16日に更新されて、モンスターのバフや英雄に対するデバフ効果が変更される難易度の高いダンジョンなので、育成が進んでからやってみると良いでしょう。

守護の迷宮 突撃の迷宮 奇襲の迷宮 狙撃の迷宮
貫通の迷宮 爆発の迷宮 治癒の迷宮 -

サブストーリーで入手

サブストーリー

一部のキャラのみ追加されているサブストーリーをクリアすると、記憶の欠片が入手できます。

サブストーリーが実装されているキャラを持っている場合、挑戦してみましょう。

サブストーリー攻略まとめはこちら

特別ショップで購入

特別ショップ

専用宝物チケットやランダム専用宝物チケットは、特別ショップの課金パックで入っていることがあります。

販売期間やお金がかかることなので、あまりおすすめはしませんが、すぐに宝物が欲しい人は購入するのもありです。

おすすめ課金パックはこちら

新規専用宝物追加時に配布される

新規専用宝物が追加されるアップデートのときに、全ユーザーが1つは獲得できるように、専用宝物チケットが配布されます。

※スキル1~スキル4までの宝物が全て出たため、今後は配布されない可能性があります。

専用宝物の入手優先度

所持しているキャラの専用宝物を入手する

現状、専用宝物は安定した入手方法が少ないので、自身が持っているキャラの中から選んで獲得しましょう。