専用宝物チケットの入手方法

キングスレイド攻略班

コメントコメント(7)

専用宝物チケットの入手方法

キンスレ(キングスレイド)の専用宝物チケットの入手方法を紹介しています。専用宝物チケットの入手方法やおすすめの専用宝物について記載しているので、キンスレで専用宝物を入手する時に参考にしてください。

専用宝物チケットの入手方法

宿屋で入手

宿屋ルーレット

毎日最低1回、英雄の宿屋でルーレットがあり、ルーレットの報酬の中にランダム専用宝物チケットがあります。

確率はだいぶ低いため安定した入手手段では無いので、チケットが入手できたらラッキー程度に考えましょう。また、専用宝物の欠片も入手可能です。

英雄の宿屋の解説はこちら

専用宝物の欠片から制作する

オナーメダルショップで購入

オナーメダルショップ

オナーメダルショップで、毎週200個の専用宝物の欠片が入手出来ます。

オナーリーグで勝てない人や対人戦に力を入れてない人でも、専用宝物の欠片を入手するために、少しずつ挑戦しましょう。

オナーリーグの解説はこちら

チャレンジレイドで入手

チャレンジレイド

チャレンジレイドでは、専用宝物の欠片がクリア報酬になるときがあります。

Easy~HELLまでクリアすると、合計で600個の専用宝物の欠片が獲得できるため、知り合いやギルドの人に手伝ってもらいながら、クリアしましょう。

チャレンジレイドの概要はこちらから

記憶の欠片から製作する

月間オルベルで入手

記憶の図書館

月間オルベルとは、記憶の図書館の中にあるコンテンツで、キャラの誕生日にオリジナルストーリーが見れます。

オリジナルストーリーを見ると、最初の一回限り、記憶の欠片が獲得できます。

地下迷宮で入手

地下迷宮

オルベル城にある王城地下迷宮では、クリア時に記憶の欠片が入手できます。

毎月16日に更新されて、モンスターのバフや英雄に対するデバフ効果が変更される難易度の高いダンジョンなので、育成が進んでからやってみると良いでしょう。

守護の迷宮 突撃の迷宮 奇襲の迷宮 狙撃の迷宮
貫通の迷宮 爆発の迷宮 治癒の迷宮 -

サブストーリーで入手

サブストーリー

一部のキャラのみ追加されているサブストーリーをクリアすると、記憶の欠片が入手できます。

サブストーリーが実装されているキャラを持っている場合、挑戦してみましょう。

サブストーリー攻略まとめはこちら

特別ショップで購入

特別ショップ

専用宝物チケットやランダム専用宝物チケットは、特別ショップの課金パックで入っていることがあります。

販売期間やお金がかかることなので、あまりおすすめはしませんが、すぐに宝物が欲しい人は購入するのもありです。

おすすめ課金パックはこちら

専用宝物の欠片とは

専用宝物の欠片は専用宝物チケットやランダム専用宝物チケットを制作するのに必要なアイテムです。

専用宝物の欠片の入手方法や使い道はこちら

専用宝物の入手優先度

現状、専用宝物は安定した入手方法が少ないので、自身が持っているキャラの中から選んで獲得しましょう。

関連記事
専用宝物一覧 2次専用宝物一覧
3次専用宝物一覧 4次専用宝物一覧
遺物一覧 専用武器一覧

専用宝物一覧と効果
専用宝物一覧と効果
専用宝物の欠片の入手方法と使い道
専用宝物の欠片の入手方法と使い道
専用武器取得優先度一覧
専用武器取得優先度一覧
オナーリーグ解説とバンすべきキャラ
オナーリーグ解説とバンすべきキャラ
ネラクシスの評価とおすすめ超越スキル
ネラクシスの評価とおすすめ超越スキル
ザナドゥス(WB3)の攻略
ザナドゥス(WB3)の攻略