2次専用宝物の効果と入手方法

2次専用宝物の効果と入手方法

キンスレ(キングスレイド)の2次専用宝物について紹介しています。2次専用宝物の装備効果や入手方法、多重宝物装着機能についても記載しているので、キンスレで2次専用宝物について知りたいときの参考にしてください。

2次専用宝物の装備効果

2次専用宝物の固有効果はキャラの2スキル効果を強化します。装備するだけでHP、固有効果、追加効果が適用されるので、所有しているキャラの専用宝物を持っている場合は装備しましょう。

入手方法

2次専用宝物は特別アイテム召喚や、ランダム専用宝物及び専用宝物チケットから獲得できます。

専用宝物チケットの入手方法はこちら

多重宝物装着機能とは

多重宝物装着

多重宝物装着機能は「主宝物」と「補助宝物」で構成されます。

「主宝物スロット」に装着した宝物はHP、固有効果、追加効果の全ての効果が適用され、「補助宝物スロット」に装着した宝物は追加オプションのみ適用されます。

同一の宝物は多重装着できません。共用宝物の場合は、主宝物スロットにのみ装着できます。