推奨サポータースペシャルパックは誰を選ぶべきか

キングスレイド攻略班

コメントコメント(0)

サポータースペシャルパックは買うべきか

キンスレ(キングスレイド)の推奨サポータースペシャルパックは買うべきかを紹介しています。推奨サポータースペシャルパックで入手可能なキャラ、専用武器交換券についても記載しています。キンスレで推奨サポータースペシャルパック購入した時に参考にしてください。

推奨サポータースペシャルパックは買うべき

アネット

推奨サポータースペシャルパックは、3,100円でレベル60の星5キャラを選択して入手できます。

ゲーム開始直後に高レベルのキャラを入手できるため、効率よくストーリーやレイドの攻略ができます。キングスレイドをがっつりやり込む場合は必ず購入しましょう。

おすすめ交換キャラ

おすすめキャラ
レピィレピィ ライアスライアス アネットアネット ローレインローレイン

レピィ

レピィ

レピィは、スキル1で体力依存の瞬間回復と火力依存の持続回復の2種類の回復を使えます。そのため、回復性能が高く、パーティの安定性が高いです。

また、スキル2にはデバフ解除と対象に魔法防御力増加を付与できます。ストーリーやレイド、アリーナと活躍できる場所が多く、優秀なキャラです。

ライアス

ライアス

ライアスは、味方全員の魔法防御力増加や被魔法ダメージを減少させます。また、スキル3宝物と5超越闇で3秒ごとに味方全員のMPを回復させます。

魔法攻撃の多いドラゴンレイドやMP回復が必要なチャレンジレイドなど、幅広く活躍できます。

アネット

アネット

アネットは、味方全員に攻撃力や攻撃速度の増加、状態異常無効のバフを付与できる万能サポートキャラです。また、敵に対して被魔法ダメージ増加を付与して、味方の火力サポートも同時にこなせます。

ドラゴンレイドやチャレンジレイド、ワールドボスなど、幅広く活躍できます。

ローレイン

ローレイン

ローレインは、全てのスキルが範囲攻撃で、CCを豊富に持っています。また、中毒スタック依存でローレインのダメージ量が増やせるため、ディーラーとしても動けます。

スキル3が連打できるため、ドラゴンレイドなどのゲージを削る性能が高く優秀なキャラです。

入手可能なキャラ一覧

推奨サポーター 専用武器 強化スキル 専用宝物
ローレイン  世界樹の意思 ロブルロブル 3スキル 1世界樹の根本
マリアマリア  レアの使者 コキュタスコキュタス 3スキル 1闇のペンダント
レピィレピィ  神の灯火 クルラーティクルラーティ 2スキル 誕生の種誕生の種
ライアスライアス  流れる円 エルトレエルトレ 1スキル 1水流の鱗
アネットアネット  魔道工学の結晶 ラスカルラスカル 3スキル 1殲滅のコード
メディアナメディアナ  慈悲深き脅威 フィストニアフィストニア 2スキル 二重反応の特殊薬二重反応の特殊薬

購入方法

推奨サポータースペシャルパックはストーリー4-4をクリア後に購入可能です。販売開始の次の日から7日間限定での販売です。

使用方法

推奨サポータースペシャルパックは購入後、カバンの消費アイテムに送られます。推奨サポータースペシャルパックを選択後、使うを選択するとキャラ選択画面に移行します。

交換したいキャラを選択し英雄をスカウトするをタップするとキャラを獲得できます。

ライアスの評価とおすすめ超越スキル
ライアスの評価とおすすめ超越スキル
レピィの評価とおすすめ超越スキル
レピィの評価とおすすめ超越スキル
ローレインの評価とおすすめ超越スキル
ローレインの評価とおすすめ超越スキル
全キャラ評価一覧|コンテンツ別評価
全キャラ評価一覧|コンテンツ別評価
ジェーンの評価とおすすめ超越スキル
ジェーンの評価とおすすめ超越スキル