推奨タンカースペシャルパックはだれを選ぶべきか

キングスレイド攻略班

コメントコメント(1)

推奨タンカースペシャルパックは買うべきか

キンスレ(キングスレイド)の推奨タンカースペシャルパックは買うべきかを紹介しています。推奨タンカースペシャルパックで入手可能なキャラ、専用武器交換券についても記載しています。キンスレで推奨タンカースペシャルパック購入した時に参考にしてください。

推奨タンカースペシャルパックは買うべき

ジェーン

推奨タンカースペシャルパックは、3,100円でレベル60の星5キャラを選択して入手できます。

ゲーム開始直後に高レベルのキャラを入手できるため、効率よくストーリーやレイドの攻略ができます。キングスレイドをがっつりやり込む場合は必ず購入しましょう。

おすすめ交換キャラ

おすすめキャラ
ピルロップピルロップ ジェーンジェーン

ピルロップ

ピルロップ

ピルロップは、敵の物理防御力を固定値で下げたり、敵に被物理ダメージ増加を付与して火力サポートができます。

また、スキル3宝物で味方の防御力を増加させられるため、味方の耐久性能を底上げできます。

ジェーン

ジェーン

ジェーンは、敵の魔法防御力を減少させながら、スキル1とスキル2で敵に被魔法ダメージ増加を付与して火力のサポートが可能です。

また、スキル3を使用すると、ダメージの100%分自身のHPを回復できるため、死にづらいタンクです。

入手可能なキャラ一覧

推奨タンク 専用武器 強化スキル 専用宝物
ピルロップ  竜の跡 アテインアテイン 3スキル 1ドワーフ製礼式用槌
ソニアソニア  嵐の目 ヤナディスヤナディス 1スキル 1増幅の宝石
ジェーンジェーン  不動の精神 エレクラエレクラ 3スキル 1失われた公国の花
アセリカアセリカ  太陽の栄光 イグニシウスイグニシウス 3スキル 1守護者のラッパ

購入方法

推奨タンカースペシャルパックはストーリー2-4をクリア後に購入可能です。販売開始の次の日から7日間限定での販売です。

使用方法

推奨タンカースペシャルパックは購入後、カバンの消費アイテムに送られます。推奨タンカースペシャルパックを選択後、使うを選択するとキャラ選択画面に移行します。

交換したいキャラを選択し英雄をスカウトするをタップするとキャラを獲得できます。

ジェーンの評価とおすすめ超越スキル
ジェーンの評価とおすすめ超越スキル
ソニアの評価とおすすめ超越スキル
ソニアの評価とおすすめ超越スキル
アセリカの評価とおすすめ超越スキル
アセリカの評価とおすすめ超越スキル
ピルロップの評価とおすすめ超越スキル
ピルロップの評価とおすすめ超越スキル
全キャラ評価一覧|コンテンツ別評価
全キャラ評価一覧|コンテンツ別評価
ジェーンの評価とおすすめ超越スキル
ジェーンの評価とおすすめ超越スキル