チームレベルの効率的な上げ方

キングスレイド攻略班

チームレベルの効率的な上げ方

キンスレ(キングスレイド)のチームレベルの効率的な上げ方を紹介しています。チームレベル経験値の取得方法やメリットについても記載していますので、キンスレのチームレベルの上げ方について調べる時に参考にしてください。

チームレベルとは

チームレベル

チームレベルとは「プレイヤーレベル」のことです。チームレベルが上がると、スタミナの最大値や回復速度上昇などの恩恵得ることができます。

チームレベルの上げ方

スタミナを消費する

チームレベル経験値は消費したスタミナと同じ分だけ獲得できます。

スタミナを消費するマップの全てで経験値稼ぎが可能であり、最も効率的な稼ぎ方です。

ミッションの達成報酬

デイリーとウィークリーミッションの達成報酬として、チームレベル経験値を獲得できます。

強化素材やルビーも同時に入手できるので、達成できる項目は必ずやりましょう。

キャラ(英雄)を獲得・覚醒させる

キャラを獲得するか、覚醒するとチームレベル経験値が貰えます。一度に貰える経験値の量が多いので、チームレベルを上げやすいです。

チームレベルを上げるメリット

チームランク

メリット
  • ・MAXスタミナの最大値増加
  • ・スタミナ回復速度増加
  • ・経験値の取得量増加
  • ・ゴールドの取得量増加
  • ・デイリースタミナボーナス増加
  • ・デイリー王室支援金増加

チームレベルが上がると最大スタミナやスタミナ回復速度が上昇し、経験値とゴールドの取得量が増加するので、効率よくステージを周回できます。

さらに、ログインボーナスで受け取れるスタミナとゴールドも増加します。

魔王カーセルの評価とおすすめ超越スキル
魔王カーセルの評価とおすすめ超越スキル
おすすめキャラ/パーティ編成まとめ
おすすめキャラ/パーティ編成まとめ
ルアの証の入手方法
ルアの証の入手方法
ウォリアーキャラ評価一覧
ウォリアーキャラ評価一覧
ポータルの使い方と移動可能エリア一覧
ポータルの使い方と移動可能エリア一覧
ガウ(幻のアンコール3)の攻略方法とおすすめ編成
ガウ(幻のアンコール3)の攻略方法とおすすめ編成