チケット一覧と入手方法

キングスレイド攻略班

コメントコメント(0)

チケット一覧と入手方法

キンスレ(キングスレイド)のチケット一覧と入手方法を紹介しています。キンスレで入手できる星2英雄チケット、星3英雄チケット、星5英雄チケットや専用武器チケットなど掲載しているので、キンスレでチケットを入手した時に参考にして下さい。

英雄チケット

星2英雄チケット

星2チケット

星2英雄チケットは、特定の星2キャラの中から好きなキャラを選択して交換できます。星2英雄チケットは、2章の星を22個集めると入手可能です。

星2英雄チケットおすすめキャラについて

星3英雄チケット

星3チケット

星3英雄チケットは、特定の星3キャラの中から好きなキャラを選択して交換できます。星3英雄チケットは、3-22をクリアするとミッションのサブミッションタブから入手可能です。

星3英雄チケットおすすめキャラについて

星5英雄チケット

星5チケット

星5英雄チケットは、特定の星5キャラの中から好きなキャラを選択して交換できます。星5英雄チケットは、初心者ログインボーナスの15日目で入手可能です。

星5英雄チケットおすすめキャラについて

専用武器チケット

専用武器チケット

専用チケット

専用武器チケットは、特定のキャラの専用武器の中から1つ選択して交換できます。

専用武器チケットは、武器の欠片を1000個消費してカバンから制作するか、初心者ログインボーナスの15日目や特別ショップからマイレージP4000で入手可能です。

専用武器評価一覧について

ルアの専用武器チケット

ルアの専用武器チケット

ルアの専用武器チケットは、全てのキャラの専用武器の中から1つを選択して交換できます。

ルアの専用武器チケットは、特別ショップからルアの証500で入手可能です。

ランダム専用武器チケット

ランダム専用武器チケット

ランダム専用武器チケットは、キャラの専用武器の中からランダムで入手することができます。

ランダム専用武器チケットは、カバンのアイテム制作で神話の欠片を1000個消費して制作するか、ログインボーナス14日目、特別ショップからルアの証120で入手可能です。

専用宝物チケット

専用宝物チケット

宝物チケット

専用宝物チケットは、各キャラ専用の宝物を選択して交換できます。

専用宝物チケットは、カバンのアイテム製作で入手可能で、専用宝物の欠片を1,000個消費して製作できます。

専用宝物チケットについて

ランダム専用宝物召喚チケット

ランダム宝物チケット

ランダム専用宝物召喚チケットは、キャラの専用宝物の中からランダムで入手することができます。

専用宝物チケットは、カバンのアイテム製作で専用宝物の欠片を600個消費して制作するか、記憶の欠片1000個消費で製作、ルアの証80で交換するなどで入手できます。

専用宝物の欠片の集め方はこちら

T○レジェンド装備チケット

装備チケット

装備チケットは、ティアと防具/補助防具/装身具/宝珠に分かれていて、レジェンドランクの装備(レイド装備)の効果を選択して入手できます。

装備チケットは、鍛冶屋のショップや初心者ログインボーナス5日目/13日目、サブミッションを進めていくと入手可能です。

その他チケット

衣装チケット

衣装チケット

衣装チケットは、各キャラのコスチュームを選択して交換できます。衣装チケットは、ログインボーナスの7日目や期間限定のイベントなどで入手可能です。

コスチュームは所持しているだけで、経験値やゴールドにボーナスが反映されるので、高効率でゲームをしたいユーザーは購入しても良いでしょう。

最新コスチュームまとめはこちら

ルアの遺物チケット

遺物チケット

ルアの遺物チケットは、ワールドボスとイベント遺物含む全ての遺物からの中から選択して入手することができます。

ルアの遺物チケットは、特別ショップからルアの証1000で入手可能です。

再研磨チケット

再研磨チケット

再研磨チケットは、使用することで装備のプロパティ効果の1つを変更する事ができます。

再研磨チケットは、ログインボーナスや土曜日の夜のプレゼント、特別ショップからルアの証5で入手可能です。

装備再研磨のやり方とおすすめ効果について

ニックネーム変更チケット

名前変更チケット

ニックネーム変更チケットは、使用することで自分のニックネームを変更する事ができます。

ニックネーム変更チケットは、特別ショップから現金1080円で購入可能です。

ギルド名変更チケット

ギルド名変更チケット

ギルド名交換チケットは、使用することでギルド名を変更する事ができます。

ギルド名変更チケットは、特別ショップから現金2200円でギルドマスターのみ購入可能です。

ルーン保存チケット

ルーン保存チケット

ルーン保存チケットは、使用すると24時間、ルーンの保存費用が無料になります。

ルーン保存チケットは、特別ショップから現金600円で購入可能です。

ルーンの効率的な集め方と使い道はこちら

星5英雄チケットおすすめキャラ
星5英雄チケットおすすめキャラ
専用武器取得優先度一覧
専用武器取得優先度一覧
星2英雄チケットおすすめキャラ
星2英雄チケットおすすめキャラ
星3英雄チケットおすすめキャラ
星3英雄チケットおすすめキャラ
最新コスチュームまとめ
最新コスチュームまとめ