軍団貨幣の集め方と使い道

軍団貨幣の集め方と使い道

九州三国志の軍団貨幣の集め方と使い道についてご紹介。国戦での入手方法や軍団商店での将魂、装備の欠片についても記載。九州三国志で軍団貨幣を集める参考にしてください。

関連記事
国戦の基本ルールと報酬 軍団に参加するメリット

軍団貨幣は国戦報酬で獲得

軍団貨幣は国戦で購入

軍団貨幣は、国戦に参加すると勢力順位などに応じて国戦報酬で獲得できます。国戦で勢力範囲を拡大したりすると多くの軍団貨幣を獲得できるので、軍団貨幣を多く集めたい方は国戦に積極的に参加しましょう。

国戦の基本ルールと報酬はこちら

軍団商店で将魂や装備の欠片が購入可能

軍団商店で将魂や装備の欠片を購入

購入アイテム
キャラ(将魂) 装備(欠片)

軍団貨幣は、軍団商店でキャラの将魂や装備の欠片を購入するのに必要なアイテムです。キャラや装備のレアリティが高いので軍団貨幣を多く使用しますが、貴重なキャラや装備ばかりなので欲しいアイテムがあったら購入しておきましょう。

市場の種類とおすすめ交換アイテムはこちら