軍令(スタミナ)の回復方法と使い道

九州三国志の軍令(スタミナ)の回復方法と使い道についてご紹介。時間経過や金錠、民衆から軍令(スタミナ)を受け取るといった回復方法について記載。九州三国志で軍令(スタミナ)を回復する参考にしてください。

軍令(スタミナ)の回復方法と使い道

関連記事
ボーナスの内容と報酬一覧
金錠の効率的な入手方法 クエスト攻略のコツと種類

軍令(スタミナ)の回復方法

時間経過で回復

時間経過で回復

軍令(スタミナ)は、5分で1回復します。軍令(スタミナ)が最大値以上ある場合は、自動回復はしないのでクエストで消費してこまめに消費していきましょう。

自身の民衆から受け取る

民衆で受け取る

軍令(スタミナ)は、自身の国で歩いている民衆から受け取れます。大量の軍令(スタミナ)を受け取れる可能性もあるので、見つけたら積極的に受け取りましょう。

金錠を消費して回復

金錠で回復する

軍令(スタミナ)は、金錠を消費して回復ができます。金錠は貴重なアイテムなので、軍令(スタミナ)の回復ばかりに消費しすぎて必要な時に足りないといったことが無いように、計画的に使用しましょう。

金錠の効率的な入手方法と使い道はこちら

軍令(スタミナ)はクエストに挑戦時に消費

クエストに挑戦する

クエスト難易度 消費軍令(スタミナ)
ノーマル 5
エリート 10

軍令(スタミナ)は、クエストに挑戦する時に消費し、ノーマルとエリートによって消費する軍令(スタミナ)は異なります。スキップでも軍令(スタミナ)を使用するので、軍令(スタミナ)の使いすぎには注意しましょう。

クエストの攻略方法と種類はこちら