旅団の加入方法とメリット

旅団

ラングリッサーモバイル(ランモバ)の旅団の加入方法とメリットを記載。旅団活動で入手できるポイントや旅団商店のラインナップなどについてもまとめているので、旅団について調べる参考にしてください。

旅団とは

旅団とは、プレイヤー同士で作るコミュニティのことを指します。旅団に参加すると多くの恩恵を受けられるので、コンテンツが解放され次第、積極的に加入を考えるのがおすすめです。

また、ランモバの中国版では旅団毎に参加するイベントも開催されていたので、早期に自分のプレイスタイルに合うギルドを見つけられるようにしましょう。

旅団の加入手順

旅団には部隊レベル(プレイヤーレベル)25以上で加入できるようになります。部隊レベルはミッション達成やストーリー、時空の裂け目のクリアで上がります。

部隊レベルの上げ方はこちら

旅団の入るメリット

活動時に入手できるポイントでアイテムと交換

旅団活動(旅団クエスト)を達成すると入手できるポイントは、旅団商店で様々なアイテムと交換できます。

旅団商店のアイテム一覧

アイテム 必要ポイント
- -