旅団の加入方法とメリット

ラングリッサー攻略班

コメントコメント(0)

旅団

ランモバ(ラングリッサーモバイル)の旅団の加入方法とメリットを記載。旅団活動で入手できるポイントや旅団商店のラインナップなどについてもまとめているので、旅団について調べる参考にしてください。

旅団とは

旅団とは、プレイヤー同士で作るコミュニティのことを指します。旅団に参加すると多くの恩恵を受けられるので、コンテンツが解放され次第、積極的に加入を考えるのがおすすめです。

また、旅団内にはプレイヤーごとに活躍度の表示がされていますが、特に恩恵はないので気にしないで大丈夫です。

旅団の加入方法

旅団には部隊レベル(プレイヤーレベル)25以上で加入できるようになります。部隊レベルはミッション達成やストーリー、時空の裂け目のクリアで上がります。

旅団の入るメリット

旅団合戦に参加できる

旅団合戦

旅団に入ることで、旅団員で協力して行うイベント「旅団合戦」に参加できます。旅団合戦では報酬として旅団勲章が手に入り、旅団商店で魔導石などのアイテムと交換できます。

クエストの攻略情報を共有できる

旅団に加入すると旅団内のチャットが開放されます。旅団内でクエストの攻略情報やキャラの強化方法など重要な情報が共有できます。

旅団合戦の仕様解説と攻略手順
旅団合戦の仕様解説と攻略手順
旅団商店で購入できるアイテムと優先度【魔導石とCC素材入手可能】
旅団商店で購入できるアイテムと優先度【魔導石とCC素材入手可能】
最強キャラランキング【6/18更新】
最強キャラランキング【6/18更新】
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
旅団(ギルド)募集掲示板
旅団(ギルド)募集掲示板
もっと見る
最強キャラランキング【6/19更新】
最強キャラランキング【6/19更新】
イェレスに吹く風ガチャシミュレーター
イェレスに吹く風ガチャシミュレーター