冒険者達の修練場の攻略と獲得経験値

ラストイデア攻略班

コメントコメント(0)

冒険者の修羅場

ラストイデアの冒険者達の修練場の攻略と獲得経験値を記載。冒険者の修羅場で入手できる経験値やドロップする装備を紹介しているので、冒険者達の修練場を周回する参考にしてください。

冒険者達の修練場の基本情報

開催期間 2019/5/1(水)0:00~5/3(金)23:59
解放条件 (2-5)槍のイデアをクリア

冒険者達の修練場が開催期間中にトレジャーダンジョンに登場します。冒険者達の修練場はクリアすることで大量の経験値を獲得できるレベル上げ向けの特別なトレジャーダンジョンです。

他のトレジャーダンジョン同様に開放に鍵やジェムを消費する必要がありますが、1日1回までは無料で挑戦できるので、期間中は毎日消化して経験値を入手しておきましょう。

冒険者達の修練場の獲得経験値

ノーマル 約1,710(ST1)
ハード 約3,480(ST2)

冒険者達の修練場1周あたりの獲得経験値は上記の通りです。出現する敵によって多少の差が出ますが、通常のダンジョンよりも効率良く経験値が稼げます。

冒険者達の修練場は周回するべき?

冒険者達の修練場をレベル上げ目的で周回するのはおすすめしません。獲得経験値が多いことは間違いありませんが、周回する場合、大量の鍵やジェムを消費する必要があります。

確実に大量の経験値が稼げるメリットはありますが、課金前提で無い限り冒険者達の修練場でレベル上げするのは控えましょう。