冒険者達の修練場の攻略と獲得経験値

ラストイデア攻略班

コメントコメント(0)

冒険者の修羅場

ラストイデアの冒険者達の修練場の攻略と獲得経験値を記載。冒険者の修羅場で入手できる経験値やドロップする装備を紹介しているので、冒険者達の修練場を周回する参考にしてください。

冒険者達の修練場の基本情報

土日限定で開催

冒険者達の修練場は、土日限定で入場できる経験値が大量に貰えるトレジャーダンジョンです。土日に限り1回無料で入場できるので、新しいビルドや2キャラクター目の育成に活用しましょう。

解放条件

解放条件 (2-5)槍のイデアをクリア

2-5の槍のイデアをクリアすることで解放されます。比較的早い段階から解放されるので、序盤のうちから解放して効率よくレベルを上げていきましょう。

冒険者達の修練場の獲得経験値

ノーマル 約1,710(ST1)
ハード 約3,480(ST2)
ベリーハード 約6,000(ST3)
ナイトメア 約12,000(ST4)

冒険者達の修練場1周あたりの獲得経験値は上記の通りです。出現する敵によって多少の差が出ますが、通常のダンジョンよりも効率良く経験値が稼げます。

冒険者達の修練場は周回するべき?

冒険者達の修練場をレベル上げ目的で周回するのはおすすめしません。獲得経験値が多いことは間違いありませんが、周回する場合、大量の鍵やジェムを消費する必要があります。

確実に大量の経験値が稼げるメリットはありますが、課金前提で無い限り冒険者達の修練場で鍵やジェムを使ってレベル上げするのは控えましょう。

死霊スキルのおすすめスキルと組み合わせ
死霊スキルのおすすめスキルと組み合わせ
死霊スキルのおすすめスキルと組み合わせ
死霊スキルのおすすめスキルと組み合わせ