賭ケグルイコラボの最新情報まとめ|アバターの入手方法

ラストイデア攻略班

賭ケグルイコラボ

ラストイデアの賭ケグルイコラボ(賭け狂い/かけぐるい)の最新情報をまとめて紹介しています。賭ケグルイコラボの開催期間はもちろん、限定のコラボアバターの入手方法やコラボミッションの報酬を記載。賭ケグルイコラボでアバターを手に入れる参考にしてください。

賭ケグルイコラボはいつ開催される?

開催期間 2019/8/19(月)0:00~9/1(日)23:59
挑戦条件 第1章4節 空からの追跡者クリア

賭ケグルイコラボは、8月19日(月)0時から2週間開催されます。開催期間中、コラボ限定トレジャーダンジョンの「私立百花王学園のダンジョン」が登場し、アバターの設計図やアバターがランダムでドロップします。

コラボ限定アバターが入手できる

期間限定トレダンで稀にドロップ

私立百花王学園のダンジョン

賭ケグルイコラボ限定のアバターは、開催期間中トレジャーダンジョンに登場する「私立百花王学園のダンジョン」でのみ入手できます。

「私立百花王学園のダンジョン」は、月曜日、水曜日、金曜日に1回無料でプレイができ、他の曜日はプレイする際に鍵またはジェムを消費する必要があります。

私立百花王学園のダンジョンのドロップ装備一覧はこちら

周回スポットからはドロップしない

賭ケグルイコラボ限定のアバターは、既存の周回スポットからはドロップしません。また、オークションへの出品もできない仕様になっています。

賭ケグルイコラボアバター一覧

私立百花王学園制服私立百花王学園制服 蛇喰夢子(髪型)蛇喰夢子(髪型)
早乙女芽亜里(髪型)早乙女芽亜里(髪型) 桃喰綺羅莉(髪型)桃喰綺羅莉(髪型)

専用スタンプが販売

スタンプ 値段
蛇喰夢子スタンプ蛇喰夢子スタンプ
(ボイス付き)
200ジェム

イベント期間中、ジェムショップにてコラボ限定のスタンプが購入できます。

限定イベントクエストが登場

内容 報酬
私立百花王学園のダンジョンを1回クリア コイン100,000ゴールド
2回クリア エーテル鉱エーテル鉱x10
3回クリア エピッククリスタルエピッククリスタルx5
4回クリア エーテル鉱エーテル鉱x10
5回クリア コイン200,000ゴールド
6回クリア 500エメット