レリックの入手と進化方法

レリックの入手と進化方法

ラストイデアのレリックの入手と進化方法を掲載しています。ストーリー進行で入手できるレリック、進化素材のクリスタルやエーテル鉱の入手方法なども記載。レリックの入手や進化の参考にしてください。

レリックとは

レリック

レリックはドロップ入手できない装備品です。ストーリー進行で1つ入手でき、鍛冶屋で専用素材を用いることで進化でき、より高性能のレリックを作れます。進化素材はトレジャーダンジョンや装備の分解で入手できます。

レリックの入手方法

朽ち果てたレリック

ストーリー2-2クリアで朽ち果てたレリックが入手できます。現状では他のレリックの入手方法は不明です。情報が分かり次第随時追加いたします。

レリックの進化方法

レリックの進化

レリックは、鍛冶屋でクリスタル/エーテル鉱の素材とゴールドを消費することで進化可能です。クリスタルは装備の分解をすることで、エーテル鉱はトレジャーダンジョンの聖戦士の古戦場で入手できます。

鍛冶屋でできることまとめはこちら