全装備一覧

ラストイデアの全装備一覧です。武器・防具を種類ごとにまとめて紹介しています。装備の入手場所や性能を確認する参考にしてください。

武器一覧

片手剣片手剣 片手斧片手斧 片手杖片手杖
両手剣両手剣 両手斧両手斧 両手槍両手槍 弓

防具一覧

盾 オーブオーブ アミュレットアミュレット リングリング 頭
胴 腕 腰 脚 足

関連記事

ラストイデアの新装備の追加情報と入手方法をまとめて記載。8月の新装備「ドラゴンシリーズ」や「インペリアルシリーズ」、弓のイデア装備品「ロウェナシリーズ」など、新トレダン装備や新プロパティを含む性能を紹介しています。新装備を入手する参考にしてください。

ラストイデアの最強装備を一覧でまとめて紹介しています。武器・防具・アクセサリで分類し、剣・斧・槍・弓などの装備種類ごとに相性が良いスキル(職業)や入手場所も記載。装備選びの参考にしてください。

ラストイデアのレリックの入手と進化方法を掲載しています。ストーリー進行で入手できるレリック、2個目のレリックの入手場所、進化素材のクリスタルやエーテル鉱の入手方法なども記載。レリックの入手や進化の参考にしてください。

リング一覧
リング一覧
胴一覧
胴一覧
腕一覧
腕一覧
腰(ベルト)一覧
腰(ベルト)一覧
片手剣一覧
片手剣一覧
剣二刀斧ビルドのおすすめスキルツリー
剣二刀斧ビルドのおすすめスキルツリー