全装備一覧

ラストイデア攻略班

装備一覧

ラストイデアの全装備一覧です。武器・防具を種類ごとにまとめて紹介しています。装備の入手場所や性能を確認する参考にしてください。

武器一覧

片手剣片手剣 両手剣両手剣 片手斧片手斧 両手斧両手斧 両手槍両手槍
片手杖片手杖 エデン片手棍棒 おにこんぼう両手棍棒 弓 砕氷瓦解

防具一覧

盾 オーブオーブ アミュレットアミュレット リングリング 頭
胴 腕 腰 脚 足

関連記事

ラストイデアの{NAME}を一覧で記載しています。装備の力・技・魔などステータスやプロパティをレア度別に紹介しているので、{NAME}を確認する時にお使いください。

ラストイデアの{NAME}の入手場所とプロパティを記載。{NAME}の装備必要ステータスや性能、プロパティを紹介しています。{NAME}を入手する参考にしてください。

ラストイデアの炎おすすめ最強装備をビルド別に記載。近距離型と遠距離型における最強装備を各部位ごとに紹介しています。装備の性能や主な入手場所についても記載しているので、炎装備を揃える参考にしてください。

刺突ダメージ倍率の効果と発動する装備
刺突ダメージ倍率の効果と発動する装備
スラッシュの心得の効果と発動する装備
スラッシュの心得の効果と発動する装備
マチルダの脚絆の入手場所とプロパティ
マチルダの脚絆の入手場所とプロパティ
アイスオーラの心得の効果と発動する装備
アイスオーラの心得の効果と発動する装備
アポイタカラの入手場所とプロパティ
アポイタカラの入手場所とプロパティ
刺突ダメージ倍率の効果と発動する装備
刺突ダメージ倍率の効果と発動する装備
スラッシュの心得の効果と発動する装備
スラッシュの心得の効果と発動する装備
マチルダの脚絆の入手場所とプロパティ
マチルダの脚絆の入手場所とプロパティ
アイスオーラの心得の効果と発動する装備
アイスオーラの心得の効果と発動する装備
アポイタカラの入手場所とプロパティ
アポイタカラの入手場所とプロパティ