転生の宝玉の入手方法

転生の宝玉の入手方法

ラストイデアの転生の宝玉の入手方法について掲載しています。転生の宝玉の使用方法やスキルリセットで注意する点も紹介しているので、転生の宝玉について調べる際に参考にしてください。

イベントミッションで入手

転生の宝玉ミッション

ミッション内容
シングルプレイでステージを20回クリア
シングルプレイでステージを200回クリア
シングルプレイでステージを600回クリア

転生の宝玉は、イベントミッションで入手できます。拠点からクエストを選びイベントタブで進行状況を確認できます。マルチプレイではカウントされないので注意しましょう。

ショップで入手

アイテム ゴールド 内容
転生の宝玉転生の宝玉 100,000
  • 【購入回数:1回】
  • ・スキルツリーのリセットに使用するアイテム
転生の宝玉転生の宝玉 300,000
  • 【購入回数:3回】
  • ・スキルツリーのリセットに使用するアイテム
転生の宝玉転生の宝玉 500,000
  • 【購入回数:5回】
  • ・スキルツリーのリセットに使用するアイテム
転生の宝玉転生の宝玉 1,000,000
  • 【購入回数:5回】
  • ・スキルツリーのリセットに使用するアイテム

転生の宝玉は、拠点のショップからも入手できます。購入制限は全部で14回となっており、買うにつれ値段が上がるので注意してください。

転生の宝玉の使い道

スキルリセット

転生の宝玉は、スキルリセットに使用します。キャラクターのレベルはそのままに、どのスキルも所持していない状態にすることができます。

全く違うビルドにできますが、転生の宝玉は貴重なアイテムなのでスキルリセットは慎重に行いましょう。