領主レベルの上げ方とメリット

ラストキングス攻略班

領主レベルの上げ方とメリット

ラストキングス(ラスキン)の領主レベルの上げ方とメリットをご紹介。領主レベルの上げ方、デイリー任務やギルド任務、領主レベルを上げるメリットについても記載しています。

領主レベルの上げ方

デイリー任務をクリアする

デイリー任務

デイリー任務をクリアし、活躍度を溜めると、報酬として領主経験値が貰えます。活躍度は、毎日午前9時にリセットされるので、欠かさずにクリアしましょう。

ギルド任務をクリアする

ギルド任務

ギルド任務をクリアすると、領主経験値を貰えます。各任務ごとに報酬が貰えるので、見逃さないように注意しましょう。

ギルドでできることはこちら

クエストをクリアする

クエストクリア

クエストは、メインとサブどちらでも領主経験値を貰えます。貰える量が多いので積極的にクリアしましょう。

クエスト情報まとめはこちら

領主レベルを上げるメリット

才能ポイント獲得

領主の才能

才能ポイントを割り振ることで戦闘や資源収集、建築の効率を良くすることができます。積極的にレベルを上げ、高効率化を目指しましょう。

「すべて開ける」ボタン解放

まとめて開封

すべて開ける機能は、領主レベル35で解放されるギルド内コンテンツです。ギルドによってはプレゼントが100個を超えることもあるので、まとめて開封を利用すれば短時間でプレゼントを開封できます。ギルドでできることはこちら

守護神の強化方法と捕獲・脱出方法
守護神の強化方法と捕獲・脱出方法
英雄の強化方法まとめ
英雄の強化方法まとめ
ダンジョンでの立ち回りのコツと入手アイテムまとめ
ダンジョンでの立ち回りのコツと入手アイテムまとめ
建物
建物
アンデッド虐殺者の評価と使い道
アンデッド虐殺者の評価と使い道
ダンジョンでの立ち回りのコツと入手アイテムまとめ
ダンジョンでの立ち回りのコツと入手アイテムまとめ
建物
建物
アンデッド虐殺者の評価と使い道
アンデッド虐殺者の評価と使い道
領地強化の効果一覧
領地強化の効果一覧