登用券の入手方法と使い道

ラストキングス攻略班

登用券の集め方と使い道

ラストキングス(ラスキン)の登用券の入手方法と使い道をご紹介。デイリー任務/ミッション/事前登録報酬の入手方法やキャラのレアリティ別必要枚数を記載しています。

登用券とは

登用券

登用券は、募集で集めたキャラの登用時に使用する専用素材で、入手方法が限られている貴重なアイテムです。登用券がないと募集でキャラを集めても入手ができないので、登用券は大切に使うようにしましょう。

登用券の入手方法

登用券

序盤はクエストクリアのミッションが最効率

登用券はクエストクリアのミッションで入手できます。最初の間はどんどんクエストをクリアして、登用券を集めるようにしましょう。

デイリー任務で毎日入手

デイリーミッションの達成報酬で入手可能です。任務は毎日更新されるので、毎日必ず達成しましょう。

キャラのレアリティ(等級)別必要枚数

レア度 必要アイテム
伝説 登用券300枚
英雄 登用券75枚
レア 700,000ゴールド
高級 10,000ゴールド
一般 5,000ゴールド

登用券はレア以上のキャラを登用するときに使用します。高レアリティのキャラになるほど、多くの登用券を消費します。高級/一般のキャラはゴールドのみで登用できるので、登用券は必要ありません。

酒場のシステム紹介はこちら

ダンジョンでの立ち回りのコツと入手アイテムまとめ
ダンジョンでの立ち回りのコツと入手アイテムまとめ
建物
建物
アンデッド虐殺者の評価と使い道
アンデッド虐殺者の評価と使い道
領地強化の効果一覧
領地強化の効果一覧
ルドルフ獲得イベントの効率的な進め方
ルドルフ獲得イベントの効率的な進め方
ダンジョンでの立ち回りのコツと入手アイテムまとめ
ダンジョンでの立ち回りのコツと入手アイテムまとめ
建物
建物
アンデッド虐殺者の評価と使い道
アンデッド虐殺者の評価と使い道
領地強化の効果一覧
領地強化の効果一覧