ボス攻略情報一覧

ラスピリ攻略班

ボス攻略情報一覧バナー

ラストピリオド(ラスピリ)のボス攻略情報を一覧で記載。封印の塔や高難易度クエスト、レルムの試練の攻略情報と概要をまとめているので、ラスピリのボス攻略情報を調べる参考にしてください。

封印の塔

封印の塔

封印の塔は、編成キャラにレルム制限がある、高難易度コンテンツです。クエストをクリアすると、限定着せ替えやアート、ラストレガリアが入手できます。

封印の塔では、コンティニューができない代わりに、APを消費せずに挑戦できるため、気軽に挑戦できます。

封印の塔クエスト一覧と攻略のコツはこちら

高難易度クエスト

高難易度クエスト一覧

高難易度クエストでは、特殊なレガリアやアートがドロップします。ドロップするレガリアは、属性制限はありますが、強力な性能を持つため、ぜひ入手しましょう。

高難易度クエストの攻略一覧はこちら

レルムの試練

レルムの試練一覧バナー

レルムの試練は、キャラの能力解放に必要な、エンブレムがドロップするクエストです。ドロップするエンブレムの種類は、クエストによって異なるため、育成したいキャラのレルムに合わせて、挑戦するクエストを選びましょう。

レルムの試練の攻略一覧はこちら

高難易度クエストの攻略一覧
高難易度クエストの攻略一覧