復刻浴衣ガチャ当たりキャラランキング

ラスピリ攻略班

復刻浴衣ユニットステップアップガチャ

ラスピリ(ラストピリオド)の復刻浴衣ステップアップガチャの当たりキャラをランキング形式でご紹介。当たりキャラランキングやガチャを引くべきか、当たりキャラの詳細を掲載しています。

関連記事
リセマラ当たりランキング 最強キャラランキング
浴衣アーベントの評価 浴衣アルデアの評価
浴衣ネロの評価 浴衣ガチャランキング

当たりキャラランキング

順位 キャラ 特徴
1位 浴衣アーベント
  • 浴衣アーベント
  • ・クリダメ+攻撃力バフで高火力
  • ・スキルで自身にオーバーヒール可能
闇属性/ヘル/ヒーロー
2位 浴衣アルデア
  • 浴衣アルデア
  • ・2つのブレイク発動で高火力
  • ・スキルで遅延+ダメ軽減ダウン付与
火属性/スカイ/キラー
3位 浴衣ネロ
  • 浴衣ネロ
  • ・フレアバスターで対火属性性能が高い
  • ・低SPスキルを連発
水属性/アニマル/アタッカー

リセマラ当たりキャラランキング

ガチャは引くべきか

おすすめ度 ★★★☆☆

※おすすめ度は★1~5の5段階で評価しています

浴衣ガチャは、欲しいキャラが明確にいる場合にのみ、引いておきましょう。最終ステップでは未所持のキャラが確定するため、狙ったキャラが手に入りやすいです。

当たりキャラの詳細

1位:浴衣アーベント

浴衣アーベント

クリマス+攻撃力バフで高火力

浴衣アーベントは、クリマスとスキルの攻撃力バフで高火力を出せるヒーローです。スキルの回復効果でオーバーヒールできるので、フルエナジーの活かしやすいのも優秀です。

浴衣アーベントの最新評価はこちら

2位:浴衣アルデア

浴衣アルデア

ブレイク2つ持ちのキラー

浴衣アルデアは、アビリティとボードにブレイクを持っている火力寄りのキャラです。スキルでダメージ軽減ダウン付与ができるので、自身のみでブレイクを発動できます。

浴衣アルデアの最新評価はこちら

3位:浴衣ネロ

浴衣ネロ

対火属性の攻撃役として優秀

浴衣ネロは、「フレアバスター」を持つ、優秀な対火属性の攻撃役です。敵が火属性ではない場合も、敵属性に左右されない「ユニオンパワー」でダメージを稼げるので、汎用性にも優れます。

ユニオンパワーは、味方の生存人数が多いほど攻撃力が高まるため、ディフェンダーやサポーターで、パーティの耐久力を上げるのがおすすめです。

浴衣ネロの最新評価と使い道はこちら

浴衣ガチャの詳細

開催期間 2021/9/17(金)15:00~9/30(木)23:59
ステップ1 ルナストーン200個で10連ガチャ
覚醒の書(★5)×3
解放の書(★5)×1
ホプまん(特上)×5
ステップ2 覚醒の書(★5)×5
解放の書(★5)×1
ホプまん(特上)×15
ステップ3 未所持のピックアップ
★5キャラが1体確定の10連コール!

9/17(金)15時から浴衣ガチャが開催中です。ステップ3で未所持ピックアップキャラが確定します。

ハロウィンザクの最新評価と使い道
ハロウィンザクの最新評価と使い道
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
魔女のイオナの最新評価と使い道
魔女のイオナの最新評価と使い道
魔女のイオナピックアップガチャシミュレーター
魔女のイオナピックアップガチャシミュレーター
最強キャラランキング
最強キャラランキング
ハロウィンザクの最新評価と使い道
ハロウィンザクの最新評価と使い道
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
魔女のイオナの最新評価と使い道
魔女のイオナの最新評価と使い道
魔女のイオナピックアップガチャシミュレーター
魔女のイオナピックアップガチャシミュレーター