シャーマンキングコラボの開催日とイベント詳細

・シャーマンキングコラボの開催日とイベント詳細
新規と復帰ユーザーにお得なキャンペーンが開催中
星5キャラ引き換え券のおすすめキャラ

シャーマンキングコラボ

ラスピリ(ラストピリオド)のシャーマンキングコラボの開催日とイベント詳細をご紹介。最新コラボガチャ、新コラボキャラの「麻倉葉」「ハオ」「恐山アンナ」の詳細、ログインボーナスでもらえる「恐山アンナ(和服)」、最新イベントについても記載しています。

シャーマンキングコラボイベント概要

開催期間 2020/4/2(金)16:00~4/18(日)23:59

シャーマンキングとラストピリオドのコラボイベントが開催されます。コラボ限定キャラや、オリジナルストーリーの新イベント開催など、ラスピリファンとシャーマンキングファン双方ともに楽しめるイベントです。

公式コラボキャンペーンサイトはこちら

シャーマンキングコラボ限定ガチャ

開催期間 2020/4/2(金)16:00~4/18(日)23:59
ハオ ハオ
・スキルの攻撃強化が強力
・ブレイク持ちで火力が高い
火属性/アンノウン/キラー
麻倉葉 麻倉葉
・強力な自己バフと回復効果
・クリマス+ミニガッツで安定感がある
光属性/ヒューマ/ヒーロー
恐山アンナ 恐山アンナ
・ギフトパワーでの火力補助
・オーバーヒール回復持ち
闇属性/ヘル/サポーター

シャーマンキングコラボ限定ガチャが、期間限定で開催されます。限定ガチャからは、シャーマンキングコラボキャラが排出されます。ステップアップガチャも開催予定で、ステップ6まで引くとコラボ限定星5キャラが確定します。

シャーマンキングコラボガチャ当たりランキング

シャーマンキングコラボ限定ログイン報酬

恐山アンナ(和服)がもらえる

恐山アンナ

期間中にゲームにログインすると、コラボ限定キャラ 「恐山アンナ(和服)」 がプレゼントされます。

ルナストーンが合計50個もらえる

期間中にゲームにログインすると、最大でルナストーンが合計50個をプレゼントします。ルナストーンは1日5個、10日に分けてもらえるので、毎日ログインしましょう。

ルナストーン集め方はこちら

シャーマンキングコラボ限定イベント開催

終止廻 〜冥界ル・ヴォワール〜

イベント「終止廻 〜冥界ル・ヴォワール〜」を期間限定で開催します。イベントではコラボ限定の着せ替えアイテムや、家具アイテムなどを入手できます。

コラボからラスピリを始める方へ

ラスピリを始める新米ピリオド指南

ラスピリを始める新米ピリオド指南

今からラスピリをプレイする方向けに、リセマラで引いておきたいキャラや現環境で持っているとお得なキャラなどをまとめてご紹介しています。

ラスピリを始める新米ピリオド指南はこちら

初心者必見!序盤の効率的な進め方

効率的な進め方 メイン画像

ラスピリ初心者プレイヤーに向けた攻略記事です。序盤の攻略やおすすめレルムなどをまとめています。

初心者必見!序盤の進め方はこちら

アイテム関連
ルナストーンの入手方法 ゼルの入手方法
ゼンマイの入手方法 ジェミーの入手方法
ホプまんの入手方法 メダルの入手方法
解放の証の入手方法 メダル交換アイテム
マルチメダルの入手方法 ギルドメダルの入手方法
能力解放に必要な素材一覧 覚醒の頁の入手方法と使い道

ハオの最新評価と使い道
ハオの最新評価と使い道
麻倉葉の最新評価と使い道
麻倉葉の最新評価と使い道
恐山アンナの最新評価と使い道
恐山アンナの最新評価と使い道
ラスピリを始める新米ピリオド指南|超初心者向け
ラスピリを始める新米ピリオド指南|超初心者向け
もっと見る
麻倉葉ガチャシミュレーター
麻倉葉ガチャシミュレーター
最強キャラランキング
最強キャラランキング
花見チェルシーの最新評価と使い道
花見チェルシーの最新評価と使い道
リセマラ当たりキャラランキング
リセマラ当たりキャラランキング
花見キュオンの最新評価と使い道
花見キュオンの最新評価と使い道