シャーマンキングコラボガチャ当たりランキング

ラスピリ攻略班

シャーマンキングコラボキャラが実装!
・シャーマンキングコラボガチャ当たりランキング
シャーマンキングコラボの開催日とイベント詳細
新規と復帰ユーザーにお得なキャンペーンが開催中
星5キャラ引き換え券のおすすめキャラ

シャーマンキングガチャ

ラスピリ(ラストピリオド)のシャーマンキングコラボガチャ当たりランキングを記載しています。当たりキャラのランキングやガチャ引くべきか、当たりキャラの詳細の情報を掲載しています。

関連記事
ハオガチャシミュ 麻倉葉ガチャシミュ
恐山アンナガチャシミュ

当たりキャラランキング

順位 キャラ 特徴
1位 ハオ ハオ
・スキルの攻撃強化が強力
・ブレイク持ちで火力が高い
火属性/アンノウン/キラー
2位 麻倉葉 麻倉葉
・強力な自己バフと回復効果
・クリマス+ミニガッツで安定感がある
光属性/ヒューマ/ヒーロー
3位 恐山アンナ 恐山アンナ
・ギフトパワーでの火力補助
・オーバーヒール回復持ち
闇属性/ヘル/サポーター

強力なキャラが欲しい人は引くべき

おすすめ度 ★★★★★

シャーマンキングコラボガチャは、強力なキャラが欲しい人は引くべきです。特にハオはスキル効果が強力なので、ルナストーンに余裕があれば入手しておきたいです。

麻倉葉、恐山アンナに関しても強力なキャラなので、どのコラボキャラを引いても当たりと言える優良ガチャです。

当たりキャラの詳細

1位:ハオ

ハオ

スキルの強化効果が超強力

ハオは、スキルの攻撃強化がとても強力です。通常攻撃の火力が飛躍的に伸びるとともに、SP効率も上がるので、ダメージ効率が高いです。スキルを使用し続けて、効果を維持する運用が求めれられるので、スキルレベルは最大まで上げておきましょう。

ハオの最新評価はこちら

2位:麻倉葉

麻倉葉

汎用性の高い優秀なキャラ

麻倉葉は、ミニガッツ、クリマスなどの攻守に優れたアビリティ構成で汎用性に優れます。スキルでダメージを与えつつ回復もできるので、場もちがよく、様々なクエストで活躍します。

麻倉葉の最新評価はこちら

3位:恐山アンナ

恐山アンナ

オバヒ+ギフパで味方の補助に専念

恐山アンナは、オーバーヒール回復効果とギフトパワーで味方の補助に専念するキャラです。現状だと闇属性のオーバーヒール回復効果を持つキャラがいないので、闇属性パーティの回復役として活躍できます。

恐山アンナの最新評価はこちら

ホワイトデーピックアップガチャの基本情報

開催期間 2021/4/2(金)15:00~4/18(日)23:59
ステップ0 無料で10連ガチャ
ステップ1 ルナストーン150個で10連ガチャ
ステップ2 ルナストーン200個で10連ガチャ
★4以上確定コールチケット×5
ステップ3 ★5キャラが1体確定の10連ガチャ
ステップ4 アンノウン覚醒の書(★5)
覚醒の書(★5)
限定着せ替え
ステップ5 限定スタンプ
ステップ6 ピックアップキャラが
1体以上確定の10連ガチャ
ガチャシミュ
麻倉葉ガチャシミュ麻倉葉ガチャシミュ アンナガチャシミュアンナガチャシミュ ハオガチャシミュハオガチャシミュ

4/2(金)15時からシャーマンキングコラボガチャが開催しています。ステップアップガチャでは、最終ステップではピックアップキャラが確定するので、引く場合はステップアップから引くのがおすすめです。

ハオの最新評価と使い道
ハオの最新評価と使い道
麻倉葉の最新評価と使い道
麻倉葉の最新評価と使い道
恐山アンナの最新評価と使い道
恐山アンナの最新評価と使い道
最強キャラランキング
最強キャラランキング
ハオガチャシミュレーター
ハオガチャシミュレーター
もっと見る
麻倉葉ガチャシミュレーター
麻倉葉ガチャシミュレーター
最強キャラランキング
最強キャラランキング
花見チェルシーの最新評価と使い道
花見チェルシーの最新評価と使い道
リセマラ当たりキャラランキング
リセマラ当たりキャラランキング
花見キュオンの最新評価と使い道
花見キュオンの最新評価と使い道