ラスタバドのブーツのオプション効果と入手方法

リネージュM攻略班

ラスタバドのブーツのオプション効果と入手方法

リネージュM(リネM)のラスタバドのブーツのオプション効果と入手方法を紹介しています。等級やステータスだけでなく、強化値ごとのオプション効果なども記載していますので、リネージュMでラスタバドのブーツを確認する参考にしてください。

種類 ブーツ 等級 一般
材質 レザー 重量 10
損傷 - 安全強化値 4まで
AC -4
初期オプション
    祝福オプション -
    装備可能職業 君主/騎士/エルフ/魔術師/ダークエルフ

    竜闘士(ドラゴンナイト)の評価とおすすめステ振り
    竜闘士(ドラゴンナイト)の評価とおすすめステ振り
    日ノ本の攻略と獲得経験値
    日ノ本の攻略と獲得経験値
    変身一覧
    変身一覧
    刻印装備箱を落とす敵と中身|開封検証も紹介
    刻印装備箱を落とす敵と中身|開封検証も紹介
    中級者必見!レベル50までにやるべきことを徹底解説
    中級者必見!レベル50までにやるべきことを徹底解説
    竜闘士(ドラゴンナイト)の評価とおすすめステ振り
    竜闘士(ドラゴンナイト)の評価とおすすめステ振り
    日ノ本の攻略と獲得経験値
    日ノ本の攻略と獲得経験値
    変身一覧
    変身一覧
    刻印装備箱を落とす敵と中身|開封検証も紹介
    刻印装備箱を落とす敵と中身|開封検証も紹介
    中級者必見!レベル50までにやるべきことを徹底解説
    中級者必見!レベル50までにやるべきことを徹底解説