ブラックフライデーパッケージは買うべきか|守護の紋章パックがおすすめ!

リネージュM攻略班

ブラックフライデー

リネージュM(リネM)のブラックフライデーパッケージは買うべきかをご紹介。守護の紋章や限定製作スキルの詳細、ブラックフライデーチケットの必要数、パッケージ内容も一覧で記載しています。

ブラックフライデーパッケージは買うべき

守護の紋章非所持の方は買いましょう!

アイテム 効果
守護の紋章パック守護の紋章 経験値ボーナス+1%,近/遠距離命中+1
※強化0の数値

守護の紋章を非所持の場合は、ブラックフライデーパッケージで入手しておきましょう。現在の唯一の入手手段であり、未使用装備枠を埋められるため、優先して購入しておきたいからです。

守護の紋章の効果とメリットはこちら

変身・MDなど240ダイヤお得に買える

ブラックフライデー 960ダイヤ
(240ダイヤお得!)
通常のパッケージ 1,200ダイヤ

変身・MD・スナッパーのリング・ルームティスのパッケージ購入にダイヤを使用する方は、ブラックフライデーパッケージを買いましょう。240ダイヤ安くに購入できる上、チケットもついてくるためかなりお得です。

限定製作スキルは5個購入で入手のチャンス

製作限定スキルの「フリング」「エルヴンウィダー」「エクスカリバー」「オラクル」「シャドウマーキング」はチケット5枚で1回製作のチャンスを得られます。4,800ダイヤが必要な上、成功確率が低いことを留意しておきましょう。

名誉コインで交換できるアイテムはこちら

▼限定製作スキル(タップで開閉)
  • アイコン スキル詳細
    フリングフリング
    • ■効果
    • ・対象に武器を投げつけて、一時的に移動速度を低下させます。(ツーハンドソード装着時のみ使用可能)
    • ■習得条件
    • ・レベル70以上の「騎士」が取得できます。
    エルヴンウィダーエルヴンウィダー
    • ■効果
    • ・対象に弱体化の呪いをかけ、一時的に攻撃速度を減少させます。
    • ■習得条件
    • ・レベル70以上の「エルフ」が取得できます。
    エクスカリバーエクスカリバー
    • ■効果
    • ・エクスカリバーを召喚し、対象に魔法ダメージを与え、一定確率でスタン状態にします。
    • ■習得条件
    • ・レベル70以上の「君主」が取得できます。
    オラクルオラクル
    • ■効果
    • ・神の啓示を受け、弱点を克服します。使用者のレベルに応じて、ACと耐久力ボーナスを克服します。(キャンセレーション不可)
    • ■習得条件
    • ・レベル70以上の「魔術師」が取得できます。
    シャドウマーキングシャドウマーキング
    • ■効果
    • ・対象の影を支配します。影が支配された対象は、一定確率で束縛されます。(デュアルブレード/クロウ装着時のみ使用可能)
    • ■習得条件
    • ・レベル70以上の「ダークエルフ」が取得できます。

ブラックフライデーパッケージ一覧

販売期間
2019/11/20(水)~12/4(水)まで
パッケージ 内容
ブラックフライデー変身パック変身
(ダイヤ960個)
  • 【おすすめ度】★★☆☆☆
  • ・上級変身ガチャ11回×1個
  • ・ブラックフライデーチケット×1個
ブラックフライデーマジックドールパックマジックドール
(ダイヤ960個)
  • 【おすすめ度】★★☆☆☆
  • ・上級マジックドールガチャ11回×1個
  • ・ブラックフライデーチケット×1個
ブラックフライデー紋章パック紋章
(ダイヤ960個)
  • 【おすすめ度】★★★★★
  • ・守護の紋章箱×11個
  • ・ブラックフライデーチケット×1個
ブラックフライデーリングパックスナッパー交換券
(ダイヤ960個)
  • 【おすすめ度】★★★☆☆
  • ・スナッパーのリング交換券×11個
  • ・ブラックフライデーチケット×1個
ブラックフライデーイヤリングパックルームティス交換券
(ダイヤ960個)
  • 【おすすめ度】★★★☆☆
  • ・ルームティスのイヤリング交換券×11個
  • ・ブラックフライデーチケット×1個

愛とカカオの守護騎士団の攻略と交換アイテム優先度
愛とカカオの守護騎士団の攻略と交換アイテム優先度
ラスタバド(沈黙の洞窟)の攻略とドロップアイテム
ラスタバド(沈黙の洞窟)の攻略とドロップアイテム
守護の紋章の効果とメリット
守護の紋章の効果とメリット
OEシミュレーター
OEシミュレーター
イ・ジフン氏を加え日本運営チーム3名に直撃インタビュー!|今後展開について
イ・ジフン氏を加え日本運営チーム3名に直撃インタビュー!|今後展開について
OEシミュレーター
OEシミュレーター
イ・ジフン氏を加え日本運営チーム3名に直撃インタビュー!|今後展開について
イ・ジフン氏を加え日本運営チーム3名に直撃インタビュー!|今後展開について
ひなコレの巻き糸の入手方法と狙うべきコレクション効果
ひなコレの巻き糸の入手方法と狙うべきコレクション効果
ミステリーカード効果と入手方法
ミステリーカード効果と入手方法