銀騎士の村の危機攻略とボスの出現場所まとめ

リネージュM攻略班

銀騎士

リネージュM(リネM)の銀騎士村の危機の攻略とボスの出現場所をまとめて紹介。開催時間や報酬、参加方法まで記載しています。イベント「銀騎士村の危機」参加の参考にしてください。

銀騎士の村の危機の開催日時

第1回 5/31(金)21:00ごろ
第2回 6/1(土)21:00ごろ
ボス出現場所 銀騎士の村/周辺

銀騎士の村の危機は、告知されてる中では2回の開催を予定。再開催の可能性はあるとアナウンスされています。

ボス討伐体験イベントとは?

イベント専用のボスの討伐ができる

開催時間中に出現するボスは「イベント専用」となっており、レアドロップや獲得経験値/アデナに期待が持てます。

開催時間に指定の場所へボスが出現

ボスの出現には「場所の指定」と「日時の指定」があります。事前に確認し、討伐に挑みましょう。時間になれば他の冒険者が集まってくるので、パーティを組み討伐しても良いです。

ボスモンスターの出現場所まとめ

銀騎士の村の行き方

銀騎士の村行き方

銀騎士の村には。画面右上のマップを開き「57.銀騎士の村」にテレポートしましょう。

ボスモンスターの出現場所【ゲラドの周辺】

20190531175050_4711d

※画像は公式サイトで公開されているものです。実際のボスと変更される可能性があります

銀騎士の村の北西にいるNPC[引退騎士]ゲラドの周辺に出現します。

ボスモンスターの出現場所【北側出口】

20190531175109_36f37

※画像は公式サイトで公開されているものです。実際のボスと変更される可能性があります

銀騎士の村の北側の出口周辺に出現します。NPC[引退騎士]ゲラドの近くの出口です。

アンデット特攻のおすすめ狩場と武器
アンデット特攻のおすすめ狩場と武器
少女ケレニスのバフ/コレクション効果と入手方法
少女ケレニスのバフ/コレクション効果と入手方法
サイクロプスのバフ/コレクション効果と入手方法
サイクロプスのバフ/コレクション効果と入手方法
公式生放送の最新情報まとめ|話せる島通信#10
公式生放送の最新情報まとめ|話せる島通信#10
竜闘士成長支援キャンペーンまとめ
竜闘士成長支援キャンペーンまとめ
アンデット特攻のおすすめ狩場と武器
アンデット特攻のおすすめ狩場と武器
少女ケレニスのバフ/コレクション効果と入手方法
少女ケレニスのバフ/コレクション効果と入手方法
サイクロプスのバフ/コレクション効果と入手方法
サイクロプスのバフ/コレクション効果と入手方法
公式生放送の最新情報まとめ|話せる島通信#10
公式生放送の最新情報まとめ|話せる島通信#10
竜闘士成長支援キャンペーンまとめ
竜闘士成長支援キャンペーンまとめ