刃の欠けた武器の使い道と入手方法

リネージュM攻略班

刃の欠けた武器の使い道と入手方法

リネージュM(リネM)の刃の欠けた武器の使い道と入手方法を紹介。売却できるNPCや今後の可能性について記載しています。刃の欠けた武器を入手する参考にしてください。

刃の欠けた武器の使い道

アイテム買い取り屋(NPC)で売却

捨てられし者の地刃の欠けた武器売却

刃の欠けた武器はアイテム買い取り屋(NPC)で3万アデナで売却できます。1個3万アデナと高額なので、刃の欠けた武器は集めるのがおすすめです。

今後売却以外の使い道が出るかも

現在は、売却以外の使い道は存在しませんが、今後製作素材などに使われる可能性もあるかもしれません。アデナがなくなるまでは、一定数とっておくのも手です。

捨てられし者の地で入手可能

刃が欠けた武器ドロップ

特殊ダンジョンの「捨てられし者の地」で一定確率で、ドロップします。捨てられし者の地では、刃が欠けた武器の他に、封印された希少防具製作秘法書もドロップする可能性があるので、1日2時間はこなしましょう。

捨てられし者の地攻略とレアドロップはこちら

製作システム徹底解説
製作システム徹底解説
始める前に覚えておくべきこと|リセマラや課金要素はあるのか?
始める前に覚えておくべきこと|リセマラや課金要素はあるのか?
変身の効果と入手方法
変身の効果と入手方法
黒精霊の水晶(シャドウアーマー)の習得スキルと入手方法
黒精霊の水晶(シャドウアーマー)の習得スキルと入手方法
最強武器ランキング|職業別で英雄武器も紹介
最強武器ランキング|職業別で英雄武器も紹介
製作システム徹底解説
製作システム徹底解説
始める前に覚えておくべきこと|リセマラや課金要素はあるのか?
始める前に覚えておくべきこと|リセマラや課金要素はあるのか?
変身の効果と入手方法
変身の効果と入手方法
黒精霊の水晶(シャドウアーマー)の習得スキルと入手方法
黒精霊の水晶(シャドウアーマー)の習得スキルと入手方法