竜闘士成長支援キャンペーンまとめ

リネージュM攻略班

竜闘士成長支援キャンペーンまとめ

リネージュM(リネM)の竜闘士成長支援キャンペーンをまとめて紹介。事前キャラクター作成や竜闘士レベル70達成報酬、経験値5倍キャンペーン、国王の狩猟場、TJクーポンなどの情報も記載しています。

事前キャラクター作成【4/1(水)まで!】

事前作成キャンペーン

作成報酬 変身ガチャ券変身ガチャ券11回×1
MDガチャ券MDガチャ券11回×1
巨人[マジックドールカード]巨人×1
破滅者のチェーンソード破滅者のチェーンソード×1

事前に竜闘士を作成しておくと、作成したアカウントで豪華アイテムが貰えます。期限は4月1日(水)の定期メンテナンス前までなので、付けたい名前を取られてしまう前に竜闘士を作成しておきましょう。

また、最初に竜闘士を作成したサーバーでのみ報酬が受け取れるので、必ずメインキャラがいるサーバーで竜闘士を作成しましょう。

竜闘士70達成でアイテム獲得

70イベント

70レベル達成報酬
希望のロウソク 製作秘法書箱(イベント)

竜闘士でレベル70を達成したプレイヤー全員に、アイテムがプレゼントされます。製作秘法書箱は使用すると「希少級武器製作秘法書」「希少級防具製作秘法書」「英雄級製作秘法書」のいずれかが獲得できます。

同時にランキングイベントも開催される予定です。

全サーバー対象イベント情報

Welcome to リネージュM

12時間に1回、合計7回使用できるパッケージが100アデナで販売されます。過去の同形式の箱と同様であれば、開けるたびに内容が変わるので、様々な報酬が獲得できそうです。120ダイヤで購入できるパッケージも同時に販売されます。

レベル70未満のキャラの獲得経験値5倍

全サーバーのレベル70未満のキャラクターの獲得経験値が5倍増加します。竜闘士以外の職業でも経験値が増加するので、他職をやりたい方でも安心です。

ケレニス01限定で国王の狩猟場開催

国王の狩猟場

獲得できる経験値とアデナが多い「国王の狩猟場」が開催されます。国王の狩猟場では「希少級製作秘法書」や「最上級武器箱」がドロップする可能性があるとのことです。

竜闘士経験値合算キャンペーン

キャラクターが保有する経験値を、全て竜闘士に合算させられるキャンペーンが始まります。これから竜闘士をメインに始めようと考えている方は、ぜひ合算キャンペーンを利用しましょう。

TJクーポン第2弾

TJチケット

TJクーポンの第2弾が開始します。TJクーポンとは、過去に失敗したオーバーエンチャントや、失敗した変身/MDの昇級チャレンジに再度挑戦できる特殊なアイテムです。

TJクーポンの効果と入手方法はこちら

サーバー移動キャンペーン

キャラクターサーバー移動(プレミアム)

キャラクターの変身やMDを含むデータを他のサーバーに移動させる、サーバー移動アイテムが販売予定です。サーバー移動先で同じ名前が存在する場合は名前の変更が必要といったルールが存在するので、購入前には仕様をしっかり確認しましょう。

サーバー移動のやり方と注意点はこちら

その他キャンペーン情報

特設サイトシェアキャンペーン

竜闘士特設サイトのシェアをすると、抽選で5名に希少級変身の「追跡者カイ」が贈呈されます。シェアにはツイッターアカウントが必要です。

竜闘士特設サイトはこちら

英雄武器チェンジ

一部の既存英雄武器を、竜闘士の英雄武器と交換できます。交換できる武器の対象については調整中とのことです。

力強い牛のステーキキャンペーン

期間内に竜闘士をレベル55まで育成したプレイヤーの中から抽選で30名に「黒毛和牛のステーキ」がプレゼントされます。応募方法は竜闘士のレベルを上げるだけで完了です。

リネージュM配信キャンペーン

YoutubeでリネージュMを配信したプレイヤーにゲーム内アイテム「アデン記者の変身帽子(女性)」が贈られる、配信キャンペーンが開催します。さらに抽選で30名には「ドラゴンの宝玉」が贈られるそうです。

また、配信を行ったプレイヤーの方の中から「配信サポーター」が選出され、選ばれた方にはオリジナルグッズが贈呈されます。

ワールドボス攻略と出現時間/レアドロップ一覧
ワールドボス攻略と出現時間/レアドロップ一覧
フィールドボスの出現場所とドロップアイテム
フィールドボスの出現場所とドロップアイテム
アックス一覧
アックス一覧
ワールドボス攻略と出現時間/レアドロップ一覧
ワールドボス攻略と出現時間/レアドロップ一覧
フィールドボスの出現場所とドロップアイテム
フィールドボスの出現場所とドロップアイテム
アックス一覧
アックス一覧