竜闘士事前キャラクター作成キャンペーン

リネージュM攻略班

竜闘士事前作成キャンペーン

リネージュM(リネM)の竜闘士事前キャラクター作成キャンペーンを紹介。事前作成の受付期間や、事前作成するのにいすすめのサーバーを記載しています。

竜闘士事前作成でアイテム獲得

事前作成受付期間 3/18~4/1定期メンテナンスまで
報酬受取可能日 竜闘士実装日

竜闘士が正式に実装されるまでにキャラ作成をしておくと、竜闘士実装後にアイテムが貰えるキャンペーンが開始しています。

希少級武器を含む豪華アイテムが貰えるので、必ず事前作成をしておきましょう。

報酬アイテム一覧

報酬アイテム 詳細
変身ガチャ11回変身ガチャ11回×1個 一般~希少級までの変身をランダムに獲得
MDガチャ11回MDガチャ11回×1個 一般~希少級までのMDをランダムに獲得
破滅者のチェーンソード破滅者のチェーンソード×1個 竜闘士が装備できる希少級両手武器
・攻撃力 20/17
・追加ダメージ+2
・武器命中+5
・STR+1
(刻印付き)
希少級マジックドールカードマジックドールカード[巨人] 使用するとマジックドールカード「巨人」を獲得できます

事前作成はメインキャラと同じサーバーで

変身/MDは同サーバー内であれば共有されるため、メインキャラの強化につながるように同じサーバーで事前作成するのがおすすめです。

事前作成イベント中は、ショップの「イベント/強化」タブにて、キャラ枠を増やす古代の王印が販売されています。100アデナで購入できるので、忘れずに購入しておきましょう。

日ノ本の攻略と獲得経験値
日ノ本の攻略と獲得経験値
竜の兆し攻略|第2弾呪われた竜人族
竜の兆し攻略|第2弾呪われた竜人族
ルームティスのイヤリングの種類と効果|コンテンツ毎に使い分ける
ルームティスのイヤリングの種類と効果|コンテンツ毎に使い分ける
竜闘士(ドラゴンナイト)の評価とおすすめステ振り
竜闘士(ドラゴンナイト)の評価とおすすめステ振り
売却しても良いアイテム一覧
売却しても良いアイテム一覧
竜闘士実装直前!運営プロデューサー川南氏にインタビュー!
竜闘士実装直前!運営プロデューサー川南氏にインタビュー!