覚えておくと便利な豆知識まとめ

まがつ攻略班

はじめに

2019y03m22d_211909305

最近グラディエーターにドハマリ中の「ユウ」です!圧倒的な力で敵をなぎ倒すのが、快感になってきましたw

今回は、まがつヴァールハイトに潜む、一生必要ない豆知識をまとめてみました!

中には役に立つ知識があるかも!?なので最後までぜひご覧ください!

心配性にも安心!超光臨チケットの豆知識

チケット

実は超光臨の挑戦に必要なチケットは、パーティーを解散した場合消費されません!

全然人が集まらないから解散したいけど、チケットがもったいない・・・って事は実はないんです!

解散して時間をおいてから立て直しましょう。

周回速度を意識する人必見!節電モードの豆知識

節電

節電モードは電池が少ない時は、とっても役に立つ便利機能なのですが節電モードを使用しないで、オートモードを使用したほうが読み込み時間が短くなるんです!

電池に余裕があるときは、節電モードを使わないほうがより多く周回することができます。

報酬大量GETの秘訣|タイムボーナスの豆知識

タイムボーナス

スキル書や限界突破クォーツが貰えることがあるタイムボーナスクエストですが、運を高めることで入手する確率を上げることができます。

レストボーナスも併用して、スキル書や限界突破クォーツをたくさん入手しましょう。

うはうはやで!

ダメージ効率アップ!Aスキルの豆知識(Aキャン)

Aスキルのモーション中にWスキル使用することで、強制的にAスキルのモーションを中断してダメージだけ与えることができます。

これを活用することで、効率よくダメージを与えることができるようになるので練習してみてください。フッやり込みだな!

まとめ

いかがだったでしょうか?

Aスキルに関しては、かなり変わってくるのでぜひお試しください!

他にも色々あると思うので、みなさんの豆知識もぜひコメント欄で共有しあってみてください。

それでは次はミクコラボでお会いしましょう!

風禍フレズベルク攻略|超光臨
風禍フレズベルク攻略|超光臨
風禍フレズベルク攻略|超光臨
風禍フレズベルク攻略|超光臨