ソリタル・アインの評価とスキル/ステータス

まがつ攻略班

ソリタル・アインの評価とスキル/ステータス

まがつヴァールハイトのソリタル・アインの評価とスキル/ステータスを紹介。強い点や装備可能ジョブ、マスターボーナス、進化素材を記載しています。禍つヴァールハイトのソリタル・アイン育成の参考にしてください。

ソリタル・アインの評価

評価SSレアSSR
武器種ブック属性聖
装備可能ジョブ パラディンパラディン
ウォーロックウォーロック
プリーストプリースト
クレリッククレリック
エンチャンターエンチャンター

強い点

高倍率の攻撃と回復を併用

ソリタルアインは、高倍率の聖属性攻撃を全体に与えつつ、ヴァルハイトブックと同様の全体回復武器です。リキャストが長いため、ヴァルハイトブックと一緒に編成するのがおすすめです。

火力武器としての運用も強力

ソリタルアインは、高倍率の属性全体攻撃です。特殊攻撃力が高いウォーロックとクレリックが複数編成すると闇属性ボス相手に強力なダメージソースとして活躍します。

最強武器ランキングはこちら

ソリタル・アインのスキル

ソリタル・アインのマスターボーナス

解放Lv ボーナス名/効果
80 特攻ブースト
特殊攻撃力が4%増加する
100 会心威力ブースト
会心威力が4%増加する
120 APプラス
最大APが5増加する

ローグの評価とおすすめ装備編成
ローグの評価とおすすめ装備編成
キャラクター紹介
キャラクター紹介
キャラクター紹介
キャラクター紹介
UR+進化素材一覧と効率的な集め方
UR+進化素材一覧と効率的な集め方