兵団員ランクの上げ方とメリット

まがつ攻略班

兵団員ランクの上げ方とメリット

まがつヴァールハイトの兵団員ランクの上げ方とメリットを紹介。兵団員EXPの稼ぎ方と兵団員ランク概要を掲載しています。禍つヴァールハイトで兵団員ランクを上げる参考にして下さい。

兵団員ランクの上げ方

クリア報酬

兵団員ランクは、兵団員EXPを10獲得するごとに1ランク上がっていきます。

兵団員EXPはクエストの初回クリア報酬で入手できます。兵団員ランクを上げたい場合は、まだクリアしていないクエストをクリアしましょう。

ストーリークエスト一覧はこちら

兵団員ランクの概要とメリット

兵団員ランク

兵団員ランクは、プレイヤーのクエスト初回クリア数を示す、やりこみ度のレベルです。

現在はプレイヤーのステータス値に影響はなく、プレイヤーに対するメリットはないため、優先的に兵団員ランクを上げる必要はありません。

今後、兵団員ランクが武器や防具などの装備条件、クエスト解放条件になるかもしれません。

バトルクエスト一覧はこちら

装備被りはどうするべきか?
装備被りはどうするべきか?
ジョブの強化方法
ジョブの強化方法
最初に染めるなら何属性?
最初に染めるなら何属性?
最強武器ランキング
最強武器ランキング
ストーリークエスト一覧
ストーリークエスト一覧
雑談掲示板
雑談掲示板
キャラクター紹介
キャラクター紹介
レアドロップ装備の入手場所一覧
レアドロップ装備の入手場所一覧
カーディナル・ネオブーツの評価とスキル/ステータス
カーディナル・ネオブーツの評価とスキル/ステータス