まがつをいつ始めるの?今でしょ!

まがつ攻略班

まがつを始めるなら今!

チーム掃討作戦

どうもこんにちは、まがつの世界の案内人こと「ユウ」です。

みなさん知っているでしょうか?まがつを始めるなら今しかないんです!!お友達をさそったり、サブ垢を始める大チャンスです。

なぜか?といいますと今始めると「新人育成キャンペーン」というイベントでスタートダッシュを決めることができるのです。

今回は神イベント新人育成キャンペーンについて、詳しく見ていきたいと思います。

ガチャがたくさん引ける

ガチャ

単刀直入に言いますとログインボーナスで、150連分のガチャチケット、ジェム100(ガチャ20連分)が貰えます。

もうこの配布量は、運営さん大丈夫!?って心配になってしまうレベルです。

リセマラもしっかりおこなえばいわゆる必須武器というものを、複数手に入れるのも難しくないです。今始めることで、装備を整えてスタートすることができます。

レベル上げが一瞬で終わる

ゲームを始めた瞬間レベル80(一次職の最大レベル)になります(真顔)

大事なことなのでもう一度いいます。今始めるとめんどくさいレベル上げをしなくても、レベル最大になります。ちょっと何言ってるかよくわかりませんね(笑)

今ゲームを始めると経験値「29,000,000」がアイテムで手に入ります。さらにチームパッシブ効果で獲得経験値が二倍以上になります。

光の速度でレベルを上げて、ガンガン強くなるなら今なんです。

爆速でレベル上げする方法はこちら

好きな装備が一つ貰える

選べるSSR

今始めるとログインボーナスで「選べるSSRチケット」が手にはいます。

このアイテムを使うことで最新の「セイクリッド」と限定装備以外の好きな装備を一つ獲得できます。

かなり選択の幅が多いので、リセマラで出なかった欲しい武器も簡単に手に入れることができます。

こちらの記事におすすめの交換武器はのっているので、参考にしてみてください。

まとめ

ガチャ引ける、経験値貰える、好きな装備貰えるの最強の三拍子そろっている今が、本当にまがつをやるチャンスですね!

ぜひお友達を誘ってまがつをみんなで楽しみましょう。

レベル上げの効率的なやり方|おすすめ周回場所
レベル上げの効率的なやり方|おすすめ周回場所
選べるSSRチケットは何を選ぶべきか?
選べるSSRチケットは何を選ぶべきか?
雑談掲示板
雑談掲示板
おすすめ二次職と解放条件一覧
おすすめ二次職と解放条件一覧
ブログ記事一覧
ブログ記事一覧
もっと見る
ルクスローゼ・ゼニス攻略のコツ|チーム掃討戦
ルクスローゼ・ゼニス攻略のコツ|チーム掃討戦
ラスアンガの指輪がまがつを変えた件について
ラスアンガの指輪がまがつを変えた件について
ゼニス装備の入手方法と強化方法
ゼニス装備の入手方法と強化方法